21.10.2014 в 00:01:53
koris написал : не, мы согласовываем.... неувязки часто встречаются.
Да постоянно, не знют элементарного толщину гк и сечения профиоя, уже несколько лет одно и тоже твержу, до попы
21.10.2014 в 00:03:17
ввв написал : проекты делает архитектор, а дизайнер... рисунки рисует
Дизайн-проект разрабатывает дизайнер, а архитектор рисует, проектирует проектант
21.10.2014 в 00:03:46
dmitro+ написал : Да постоянно, не знют элементарного толщину гк и сечения профиоя,
не, это к нашему дизайнеру не относится! кстати, основная работа у неё - в крупной строительной компании, вроде, даже, главным архитектором
всё в голове (с)
21.10.2014 в 00:05:01
ввв написал : что ты называешь проектом, если
Сообщение от koris
неувязки часто встречаются.
???
оштукатурили стены, например - размеры помещения другие оказались
всё в голове (с)
21.10.2014 в 00:07:50
koris, ну если
koris написал : основная работа у неё - в крупной строительной компании, вроде, даже, главным архитектором
то может и правда настоящие проекты рисует:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
21.10.2014 в 00:08:42
koris написал : оштукатурили стены, например - размеры помещения другие оказались
ето сразу Каденсию вызывай!:confused:
21.10.2014 в 00:17:42
koris написал : а какие они - настоящие? может, у нас - не настоящие? )))
я тебе честно скажу: за 20 лет настоящий проект я только один раз видел- еще в фирме работал, строили частные дома. Он в портфель еле влазил- фиг знает сколько страниц!:cool: Там и архитектурная часть, и спецификация материалов, и конструктивная, и все узлы. Вплоть до того, где провода проходят. На ремонтах ничего подобного не видел, в лучшем случае печатные чертёжики: тут у нас плитка, тут ГК, тут светильники.
21.10.2014 в 00:25:06
koris написал : оштукатурили стены, например - размеры помещения другие оказались
Поэтому по 3D-картинкам по-легче - 2-3см не ощущаются ;)
ввв написал : Он в портфель еле влазил- фиг знает сколько страниц! Там и архитектурная часть, и спецификация материалов, и конструктивная, и все узлы. Вплоть до того, где провода проходят. На ремонтах ничего подобного не видел
И не увидишь ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу