03.11.2014 в 23:42:54
jekasus написал : А фиг его знает Ты же критику захотел
меня вон Надежда в Тары-Бары... вовсю критикует ))))
всё в голове (с)
03.11.2014 в 23:44:47
Umka написал : хотя тут фоекам особо то не доверяют....мало ли чьи они:)
Я проще. Скачал фото, затем можно и "сведения" посмотреть. А там и дата и фотоаппарат указаны.
03.11.2014 в 23:47:11
koris написал : вовсю критикует ))))
Правильно она тебя ;) Я тоже на заметку взял, может и мне понадобиться ;)
Баш майсторът
03.11.2014 в 23:48:12
jekasus написал : Правильно она тебя
угу ))) и, главное - по делу!
всё в голове (с)
03.11.2014 в 23:53:16
koris написал : меня вон Надежда в Тары-Бары... вовсю критикует ))))
я не критикую, я хочу вам помочь сделать реально работающий сайт, ибо в этом роде меня наверное можно профессионалом обозвать:)) у меня уже третий проект запускается сейчас..
04.11.2014 в 00:00:06
koris написал : ну, критика - не всегда же плохо? особенно, если критика помогает Сообщение от Nadejda
сделать реально работающий сайт ))))
если серьезно, koris, то продвижение сайта -это тоже наука, зачастую посложнее гиБсокардонта.. я уже вроде столько в этом копаюсь, и все равно чувствую, что знаю очень мало...
04.11.2014 в 00:01:49
Nadejda написал : то продвижение сайта -это тоже наука, зачастую посложнее гиБсокардонта..
на данном этапе продвижение мне пока не нужно...
всё в голове (с)
04.11.2014 в 00:03:16
koris, развивай канал на ютубе от этого пользы будет больше, там и на сайт ссылку будешь давать, только снимать надо не хрень всякую про обзоры инструмента, а сам процесс работ и подробно, если чё я и пропиарю на своём )))
04.11.2014 в 00:05:15
витаон написал : развивай канал на ютубе от этого пользы будет больше, там и на сайт ссылку будешь давать, только снимать надо не хрень всякую про обзоры инструмента, а сам процесс работ и подробно
как минимум - надо видеокамеру... и - время...
всё в голове (с)
04.11.2014 в 00:11:38
koris написал : на данном этапе продвижение мне пока не нужно...
то есть вы сайт хотите пока использовать просто как фотоальбом? типа-дали человеку визитку, и говорите-посмотрите фото выполненных мной работ на сайте? это не совсем правильно, для этого сайт не особо нужен, можно просто с собой планшет таскать и демонстрировать желающим с комментариями:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу