05.11.2014 в 17:20:51
Gins написал : Я бы вообще такого делать не стал :) ни на какой слой :)
почему? есть на потолке в углу кухни неровность, наименьший гемор устранить которую (в эстетическом плане) прилепить на нее кусок гипсокартона :)
05.11.2014 в 17:37:21
А на сколько неровность? Может штукатуркой проще?
05.11.2014 в 18:19:39
ввв ,Пока не знаю не думал еше хотя склоняюсь к маленькой. А что
05.11.2014 в 18:31:49
Gins написал : он прочнее
спасибо! Буду пробовать. Потолки в ванных ни разу не доводилось ставить - вот на себе и испытаю
если малоформатная, то может и не помочь. Если крупная - то одного слоя хватит. Но я бы сделал 2.
Я бы вообще такого делать не стал :) ни на какой слой :)
А нам пару раз приходилось клеить, подпорки ставили
05.11.2014 в 18:34:01
ввв написал : тут уже сказали
Да в ванную меньше чем 200 на 300 очень редко выбирают
05.11.2014 в 18:36:35
ssm_01 написал : А что
вполне может промять лист вместе с плиткой. Случаи такие уже известны.. поэтому производители и требуют двойную обшивку. если крупноформатный керамогранит, то за счет площади опоры одного слоя хватит.
dmitro+ написал : А нам пару раз приходилось клеить
не. я бы на такую авантюру не пошел.. Возможно я и перестраховщик, но тем не менее..
05.11.2014 в 18:37:35
ssm_01 написал : А влагостойкость?
По технологии влагостойкий во влажные помещения, хотя в литературе при интенсивной влажности свыше 12 часов он тоже разрушаеться, мы стеновым везде пользуемся и под плитку тоже, случаев критических не было, гипс хорошо грунтовать нужно в любом случае, в ванную можно с 2х сторон, у меня в ванной уже лет 7 стеновой на потолке, ничего не происходит
05.11.2014 в 18:40:23
Gins написал : вполне может промять лист вместе с плиткой. Случаи такие уже известны.. поэтому производители и требуют двойную обшивку. если крупноформатный керамогранит, то за счет площади опоры одного слоя хватит.
не. я бы на такую авантюру не пошел.. Возможно я и перестраховщик, но тем не менее..
Обстоятельства заставили, сварщики с высотой лестничных маршей провтыкали, а монолитное перекрытие не получилось;), можно было только клеить, сам предпочитаю каркас, но на одном ТЦ на поклейкеГК такая практика была, что я уже не сомневаюсь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу