walex написал :
Про флажок знаю . Тоже считаете что вертикальные стойки лучше из ГКЛ сделать? За подсказку с ОСБ спасиб, подумаю.
Petroskoi, Уже обсуждал вопрос о доп. стойке внизу с заказчиком , вроде согласились.
Да делай с гк смело, если шурупов не жалеть(не через 500 мм) перфуглы, старт по перфуглам ляжет будет нормально, сделали достаточно разных дулек из гк, стоит годами
walex написал :
В моем случае лучше сделать " Тэшку" ? :)
Нажевил на пару шурупов, прижал плотно рукой, обрисовал карандашем, снял выпилил лобзиком, поставил на место, пр крутил, там делов на день с чаем и пряниками
dmitro+ написал :
Нажевил на пару шурупов, прижал плотно рукой, обрисовал карандашем, снял выпилил лобзиком, поставил на место, пр крутил, там делов на день с чаем и пряниками
Стойки буду делать из ПГП . Из -за стяжки . Стяжка говеная . Решили не снимать . Крепить на нее профиль стремно как то. В местах установки стоек расковыряю до плиты и поставлю ПГП.
walex написал :
Стойки буду делать из ПГП . Из -за стяжки . Стяжка говеная . Решили не снимать . Крепить на нее профиль стремно как то. В местах установки стоек расковыряю до плиты и поставлю ПГП.
Усложняешь себе жизнь, прогрунтуй пол в этом месте хорошей грунтовкой, прикрути полоску гк к нижнему направляющему профилю и просто этот бутерброд приклей, долбить, зачем?