Gabber написал :
Режу ножницами (простые резы - на сгиб, на отрез). Вопрос в качестве ножниц. Я свои купил с Леруа. Одни из самых дорогих (или в ОБИ, не помню). Ну, что сказать, режут конечно, но....
Каждые 2-3 реза приходится подтягивать гайку, которая регулирует силу сжатия режущих кромок. А так....если не затягивать эту гайку, начинают "жевать" направляющую и нефига не режут. Задолбался.
Gabber написал :
Резон, Давайте ссылку тогда ....может прикупить как у Вас......Я уже задолбался "жевать" металл.....
dmitro+ написал :
оказались после станлеев более живучие, чтоб ножницы не жевали надо отрегулировать, зажмите болт, держа болт ключем зажмите гайку, затем держа гайку чуть отпустить болт, чем зажмете гайку, и смажте машинным маслом, резать как масло должны, иначе руки болеть будут
Уж месяц, как акция "Русская зима" проводится... (старые цены -30%). Там есть и ножницы от Bessey|Erdi.. И где Вы были?
Я ножницами на ступень ниже (D16) лоскутами резал 10-ти рублевую монету (а вот фирменные от Stanley загнулись - зазубрины образовались и т.п...). А те, что продавались по акции - выше по качеству металла.. Есть и левые, и центрального реза, и правые. И в комплектах в сумке-скатке (но уже не по акции). И более крупные по длине лезвий..
Но завтра, 22 декабря (скорее всего) акция от Книпекса/Bessey ( и иже с ними..) заканчивается........ Звоните с утра дилерам: смогут-ли продать по акционным ценам (?)
Gabber, Вам в личку напишу.