17.01.2015 в 22:49:32
jekasus написал : Хопер купиш, но компресор надо ;)
Так два года как уже есть, с этим зверем можно объемы мочить не горюй, характер у меня такой, чтоб все быстро было, даже на рыбалке хищника предпочитаю:)
17.01.2015 в 22:52:17
Резон написал : Имхо с хопра шпатлевать удобно, штукатурить с ковша быстрей да и без лишней суеты.
Да видел как парень на штукатурке руку сорвал от ковша, че то не хоцется, штукатурка всегда в придостаточном количестве, а судя по разворачивающимся событиям гипса может стать меньше, надо приспосабливаться:)
17.01.2015 в 23:23:47
koris написал : надо Каденси-ковш брать!
А может хорошая штука у него... Подождем патента...
Баш майсторът
17.01.2015 в 23:32:57
koris написал : гипсовую?
надо Каденси-ковш брать!
Да в детстве еще знакомый большим ковшом фасад штукатурил, не ново, не это не мое, люблю механизировать, упрощать, облегчать:)
18.01.2015 в 00:05:41
Смотрел клипы с хоперами в тубе - ну, так... Не очень....
Баш майсторът
18.01.2015 в 09:32:42
jekasus написал : Смотрел клипы с хоперами в тубе - ну, так... Не очень....
Чего, ковшиком быстрее накидываешь не уставая?:)
20.01.2015 в 10:03:22
Народ, гкл перегородку надо всю шпаклевать под обои?
20.01.2015 в 10:13:00
moto_alex написал : Народ, гкл перегородку надо всю шпаклевать под обои?
это зависит от степени собственного перфекционизма:)))
20.01.2015 в 11:16:56
GKL написал : zenavisoky, Нет потолочного или не потолочного гкл , есть стандарт 12 мм гкл имеющий оптимальную жесткость .Всё что меньше испольуем редко . Монтировать гкл на дюбеля бредовая идея ,только попортите листы а нормальной фиксации не будет . Тогда уж гвл ,его хоть можно раззенковать впотай под дюбеля .
ну я ж 100 раз написал что от дюбеля лишь пластмасски будут,притягивать буду гипсокартонными саморезами,только более длинными пластмаски буду всверливать заподлицо с старой стеной,они полностью под гипсокартоном останутся буду использовать пластмаски с шляпкой впотай,никаких грибков что касается гипсокартона - купил 12 мм,9 мм пущу исключительно на потолок вы ж не будете отрицать что для потолка облегченный гипсокартон годится?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу