24.01.2015 в 09:25:07
dmitro+ написал : Недороботаная новая технология:D:D:D
ну не такая она уж и новая- я у одной бригады отделочников ее еще в середине 90-х подсмотрел, с тех пор их не видел ни разу, и другие чтоб так делали-тоже не встречал, может мне приснилось?:cool: :)
24.01.2015 в 09:32:51
Эккард написал : Тоже так считаю,а сколько за консоль просите?Под скрытую подсветку.
1,5 стоимости за п.м. -если без радиуса. с радиусом-3 стоимости.
24.01.2015 в 09:41:47
Nadejda написал : это зависит от степени собственного перфекционизма:)))
Ну а по честному?)
24.01.2015 в 09:55:40
Эккард написал : Согласен,при любом раскладе денег больше и легче.
мне больше нравится то что объемы уменьшились-и раньше я был "один в поле не воин", надо было набирать банду на большой объем,отвечай за них, а щас один спокойно выходишь-и все успеваешь и контролировать других не приходится. Да и легче-чо уж там говорить, в 25 лет опыта было меньше а прямых в день больше зашивал чем щас. Особенно перегородки-воще адская работа, особенно в 2 слоя-не стокам знания нужны сколько мышцы гипс подтаскивать. Я уж лучше пятнадцатиуровневый потолок буду делать-пол дня на разметку, пол дня на обдумку-а деньги почти те же.:)
24.01.2015 в 10:17:33
левша написал : Особенно перегородки-воще адская работа, особенно в 2 слоя-не стокам знания нужны сколько мышцы гипс подтаскивать.
Недавно из за этого отказался от перегородок,таскать не захотел.
24.01.2015 в 10:20:38
moto_alex написал : Ну а по честному?)
мну шпаклюет, плоскости выводит, научили тут на мою голову:flirt, сейчас вот надо идти шлифовать нашпаклеванное :)) а очень многие обходятся просто заделкой стыков и не переживают за небольшие отклонения..
24.01.2015 в 11:49:34
Эккард написал : Недавно из за этого отказался от перегородок,таскать не захотел.
Ну парни, у вас так отрафируються мышцы:), и зачем таскать самому, и лист принесут, и закладные нарежут, и подрезку сделают, да и инструмент при выгрузке-загрузке самому таскать не надо;), в общем ПОДСОБНИКИ ЭТО СИЛА, да и при наведении порядка самому не надр тратить драгоценное время:p
24.01.2015 в 11:50:47
Nadejda написал : мну шпаклюет, плоскости выводит, научили тут на мою голову:flirt, сейчас вот надо идти шлифовать нашпаклеванное :)) а очень многие обходятся просто заделкой стыков и не переживают за небольшие отклонения..
Да если красиво гк смонтирован и красиво заделаны швы, зачем его весь шпаклевать:confused:
24.01.2015 в 19:41:58
koris написал : справа - Стайер, покупал в Мастер-Интсрументе на Тулака давным -давно. Слева - ноунейм с "птички"
Вот Серег таких пару купил ваще бомба,даже лучще чем мыслил
24.01.2015 в 19:42:31
dmitro+ написал : Да если красиво гк смонтирован и красиво заделаны швы, зачем его весь шпаклевать:confused:
ну.. у мну пока идеально ровный каркас не получается, все равно выплывают какие-то отклонения... вот и шпаклюю все... сегодня полдня в роли снежного человека.. шлифую стенки...
24.01.2015 в 19:44:09
Во вторник постараюсь показать в работе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу