ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

14.02.2015 в 15:56:00

Арс Ди Коль написал : Ну вот я молодой , больной , но хитрый!:D

:flirt

0
Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

14.02.2015 в 15:56:39

Арс Ди Коль написал : Эккард, я никогда не буду закапывать паутинки и сетки в штукатурку и шпаклёвку . Для меня это -бред!

Я только учится собираюсь за собой красить,лишние движения мне тоже ни к чему,посмотрел ролик,понравилось.Появился такой вопрос.Наружние углы,например короба на потолке.Поклеил я флизелин на горизонт и вертикаль,обрезал,а вот когда покрашу как он выглядит?Стык.Уголки ни металлические не пластиковые ставить не буду (по возможности),то есть под флизелином их не будет.

0
ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

14.02.2015 в 16:00:07

Эккард написал : Я только учится собираюсь за собой красить,лишние движения мне тоже ни к чему,посмотрел ролик,понравилось.Появился такой вопрос.Наружние углы,например короба на потолке.Поклеил я флизелин на горизонт и вертикаль,обрезал,а вот когда покрашу как он выглядит?Стык.Уголки ни металлические не пластиковые ставить не буду (по возможности),то есть под флизелином их не будет.

я так грубенько подрезаю .по высыхании клея -наждачкой фаску прохожу -только обязательно после полного высыхания

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

14.02.2015 в 16:00:49

Эккард написал : Я только учится собираюсь за собой красить,лишние движения мне тоже ни к чему,посмотрел ролик,понравилось.Появился такой вопрос.Наружние углы,например короба на потолке.Поклеил я флизелин на горизонт и вертикаль,обрезал,а вот когда покрашу как он выглядит?Стык.Уголки ни металлические не пластиковые ставить не буду (по возможности),то есть под флизелином их не будет.

Мы покамись клеили по верх гкл обычный пластиковый укол 20. Сейчас буду пробовать фрезеровать , как в ролике http://www.youtube.com/watch?v=MbVx1wP2d3U

0

Добрых дел мастерррр

Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

14.02.2015 в 16:06:03

ussur написал : я так грубенько подрезаю .по высыхании клея -наждачкой фаску прохожу -только обязательно после полного высыхания

Наверное так и буду пробовать.

Арс Ди Коль написал : Мы покамись клеили по верх гкл обычный пластиковый укол 20. Сейчас буду пробовать фрезеровать , как в ролике http://www.youtube.com/watch?v=MbVx1wP2d3U

Не забудь показать, как все это дело смотрится на потолке без шпаклевки.Сами линии. Если понравится тоже так буду делать,хотя что то мне подсказывает ,что должно быть супер.

0
Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

14.02.2015 в 16:08:55

Так если он такой плотный ,этот флизелин,может на резаный стык Гкл и не клеить бумажную ленту,а только унифлотом и все.Или так не прокатит?

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

14.02.2015 в 16:12:29

Эккард написал : к если он такой плотный ,этот флизелин,может на резаный стык Гкл и не клеить бумажную ленту,а только унифлотом и все.Или так не прокатит?

а мы бумажки давно не клеим !:o

0

Добрых дел мастерррр

Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

14.02.2015 в 16:26:07

Арс Ди Коль написал : а мы бумажки давно не клеим !

Вот это вот мне все больше нравится.И тут же опять вопросы.Ели нет унифлота,то вы чем то заполняете шов,чем?,и все равно не клеите ленту?.Заводской шов тоже без ленты,просто заполняете и все ? Какой шпаклей под флизелин пользуетесь?,или без разницы?Ну и самый главный.И что все это хорошо выглядит и держится?

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

14.02.2015 в 16:30:18

Эккард написал : .Ели нет унифлота,то вы чем то заполняете шов,чем?

Есть ещё волма -шов , тоже не плохая вещь .

Эккард написал : и все равно не клеите ленту?

Нет, а от чего она предохраняет ? Сама она не рвётся , а шпаклёвка на ней всё равно треснет .

Эккард написал : Ну и самый главный.И что все это хорошо выглядит и держится?

Выглядит хорошо, а держится насмерть!

Использовали акриловую шпаклёвку как финишный слой ,сейчас пока не знаю . Сейчас сильно дорогая стала.

0

Добрых дел мастерррр

Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

14.02.2015 в 16:35:46

Арс Ди Коль написал : Есть ещё волма -шов

У нас самая ходовая Рядом делают,еще вопрос про краску,ребята мне говорили что без шпакли на стеклохолст,расход краски большой,как обстоит дело с флизелином.И такой волмо-швом всю плоскость шпаклевать можно или нет,ну чтоб не заморачивать зака на покупку разных шпаклей,или лучше не надо и купить волмослой или типа того?

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

14.02.2015 в 16:41:31

Эккард написал : ,как обстоит дело с флизелином

Чтобы уменьшить расход краски , прокатать грунтом-обычной грунтовкой .

Эккард написал : такой волмо-швом всю плоскость шпаклевать можно или нет

Можно , это аналог унифлота.

Эккард написал : или лучше не надо и купить волмослой

Волма-слой на гипсе не желателен

Эккард написал : или типа того?

Волма-финиш.

0

Добрых дел мастерррр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу