03.03.2015 в 07:45:00
ussur написал : эхо не будет :) а так ни куда не поглащает:confused:
Хорошо, рассеивать:)
03.03.2015 в 09:06:39
Купил сегодня просекатель , а он не тот :(
Добрых дел мастерррр
03.03.2015 в 11:49:11
Подскажите пожалуйста можно ли использовать профили Кнауф для перегородок для каркаса потолка из гипсокартона? Хочу сделать двухуровневый потолок с прямоугольным углублением в центре. Осталось изрядное количество профиля для перегородок, а "потолочного" профиля по моим прикидкам должно хватить разве что на основной уровень. Думаю подшить весь потолок "потолочным" профилем, а каркас на боковые части сделать из оставшегося профиля для перегородок. Благо высота позволяет. Можно ли так делать? М.б. у кого-то есть опыт в таком решении?
03.03.2015 в 11:52:19
vmj написал : Подскажите пожалуйста можно ли использовать профили Кнауф для перегородок для каркаса потолка из гипсокартона? Хочу сделать двухуровневый потолок с прямоугольным углублением в центре. Осталось изрядное количество профиля для перегородок, а "потолочного" профиля по моим прикидкам должно хватить разве что на основной уровень. Думаю подшить весь потолок "потолочным" профилем, а каркас на боковые части сделать из оставшегося профиля для перегородок. Благо высота позволяет. Можно ли так делать? М.б. у кого-то есть опыт в таком решении?
Без проблем
всё в голове (с)
03.03.2015 в 12:28:29
vmj написал : А примера нигде нет?
Баш майсторът
03.03.2015 в 12:42:02
Спасибо! Буду прикидывать...
03.03.2015 в 14:21:57
Прикинул... А если сделать нетрадиционно. Вначале сделать боковые "короба" из профиля для перегородок, а к ним уже привязать центральный элемент из потолочного профиля, дополнительно закрепив его подвесами к потолку?
03.03.2015 в 14:24:10
vmj написал : А если сделать нетрадиционно
Кто так считает, что нетрадиционно?
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу