Не,то что дорого то понятно, на мой взгляд это и есть смысл жизни, что надо купить этот инструмент. Значит , надо идти и работать , а работать -это движение, движение и есть жизнь. Жалко одно, платят мало ...
BaggioR написал :
В КНАУФ советуют использовать LN9
Зачем оно вам надо,крутить их.У вас площадь маленькая,(если я про балкон думаю),никуда профиля не уедут.Дайте ссылку почитать где кнауф об этом пишет,а то я что-то наверное проглядел.
Эккард написал :
Зачем оно вам надо,крутить их.У вас площадь маленькая,(если я про балкон думаю),никуда профиля не уедут.Дайте ссылку почитать где кнауф об этом пишет,а то я что-то наверное проглядел.
Эккард написал :
Эккард написал :
Видимо я вас не так понял,я подумал вы про потолок пишите.Просекатель любой пойдет вам,но нужен ли он вам из-за нескольких метров.
С потолком я уже закончил. Спасибо за помощь)
В этом и вопрос нужен ли мне просекатель? Или можно обойтись без него, и временно прикручивать на LN, которые потом демонтировать? Или использовать саморезы с потайной головкой, которые оставлять в профиле?
BaggioR написал :
С потолком я уже закончил. Спасибо за помощь)
В этом и вопрос нужен ли мне просекатель? Или можно обойтись без него, и временно прикручивать на LN, которые потом демонтировать? Или использовать саморезы с потайной головкой, которые оставлять в профиле?