Квест написал : профиль чесоточного глянь...
Это кто ?
26.04.2015 в 08:33:14
dmitro+ написал : И спите спокойно, если базовое основание "дышит", по серпянке возмодны трещины, а бумага держит:)
Вчера глянул приблуды для ленты -вроде не особо дорого (по мне :))
Добрых дел мастерррр
26.04.2015 в 10:45:38
Господа, мастера, а кто чем закрывает технологические отверстия в нишах гипсокартона под блоки питания светодиодных лент или чего ещё чтобы заменить потом можно было? Или никто не заморачивается и просто заделывает намертво выпустив проводок? Может есть крышечки какие удобные? Я про нишу там где шторы, которую не видно никогда практически.
26.04.2015 в 11:04:28
Campan, по возможности -всякие вентиляционные решётки --
26.04.2015 в 22:56:26
Арс Ди Коль написал : Вчера глянул приблуды для ленты -вроде не особо дорого (по мне :))
Андрей прав, в ведро даже 5 л влезет шпакла больше, да и заряжать проще
26.04.2015 в 22:57:20
Campan написал : Господа, мастера, а кто чем закрывает технологические отверстия в нишах гипсокартона под блоки питания светодиодных лент или чего ещё чтобы заменить потом можно было? Или никто не заморачивается и просто заделывает намертво выпустив проводок? Может есть крышечки какие удобные? Я про нишу там где шторы, которую не видно никогда практически.
В нишу короба чего не влазит?
26.04.2015 в 23:07:12
koris написал : на ПВА клеете?
Все у на у славян не как у людей, весь в пва, злой, зато уверен, не отстанет:D
26.04.2015 в 23:12:19
koris написал : на ПВА клеете?
А чем ПВА, именно в данном аспекте хорош? разве что своей универсальностью?
26.04.2015 в 23:49:08
Арс Ди Коль написал : поэтому
а что тут? ПС 75? сдвоенные? Если прилично "стукнуть" по достаточно длинной перегородке из газоблоков (10 см толщиной), то она тоже ощутимо вибрирует и прогибается. Неужто перегородка из ПС 50 с двойной обшивкой с обеих сторон по определению "хлипкая"?
27.04.2015 в 00:11:22
gyermanp написал : а что тут? ПС 75? сдвоенные? Если прилично "стукнуть" по достаточно длинной перегородке из газоблоков (10 см толщиной), то она тоже ощутимо вибрирует и прогибается. Неужто перегородка из ПС 50 с двойной обшивкой с обеих сторон по определению "хлипкая"?
По моему определению -Да! 50 профиль хлипкий.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу