dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

30.04.2015 в 22:16:01

jekasus, привет, как там на Золотых Песках?

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

30.04.2015 в 22:16:39

jekasus написал : у.е. - это в долларах?

Не в эвро это точно:)

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

30.04.2015 в 22:22:54

dmitro+ написал : привет, как там на Золотых Песках?

Привет,
На Золотых все нормально, но времени на всех не хватает, чета завалило по горло работой.... А цены более-менее нормальные, работать просто надо...

0

Баш майсторът

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

30.04.2015 в 22:26:52

jekasus написал : Привет,
На Золотых все нормально, но времени на всех не хватает, чета завалило по горло работой.... А цены более-менее нормальные, работать просто надо...

Это да, ноют, то работы нет, то цены высокие, то расценки низкие, ну в доларах это да меньше заробатывать стал, тяжелее, но уже четыре объекта незнаю как разруливать буду, сегодня пятый всплыл, на май все как с ума посходили

0
Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

01.05.2015 в 12:23:53

dmitro+ написал : потолок сейчас делаю 2$, и как то работаю, не унываю

По 100 рублей ,надеюсь меня минуют такие цифры.А если не минуют,то потолки будут висеть на одном подвесе наверное.Стены еще куда ни шло.На стройке еще хоть как-то можно.Но дома потолки...,руки у тебя послушные,мои взбунтовались бы скорее всего.Наверное ваш прораб прочухал и подогнал под 2 доллара ибо ниже уже некуда.Ох и тяжело же вам потом будет вылазить с этих цифр.Доллара по 3 хотя бы.Сам шью ,как и раньше....пока,надеюсь это будет продолжатся как можно дольше.

0
Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

01.05.2015 в 14:24:11

Дорогие Россияне поздравляю вас с праздником труда,мира и мая.А так же всех кто уважает (помнит) этот праздник.Желаю всем ребятам независимо в каких странах вы проживаете ,счастья,здоровья,благополучия,и исполнения ваших желаний!

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

01.05.2015 в 21:33:39

Эккард написал : По 100 рублей ,надеюсь меня минуют такие цифры.А если не минуют,то потолки будут висеть на одном подвесе наверное.Стены еще куда ни шло.На стройке еще хоть как-то можно.Но дома потолки...,руки у тебя послушные,мои взбунтовались бы скорее всего.Наверное ваш прораб прочухал и подогнал под 2 доллара ибо ниже уже некуда.Ох и тяжело же вам потом будет вылазить с этих цифр.Доллара по 3 хотя бы.Сам шью ,как и раньше....пока,надеюсь это будет продолжатся как можно дольше.

Эдик, два двухэтажных дома одновременно, на одном прораб забирает 20% от этой суммы что ты считаешь низкой, на втором 10% отдаю за подгон объекта, сегодня перегородку в два слоя гк 13 м2 зашил, зашил проем дверной и начал каркас наклонной плоскости мансарды, день получился урожайным по нашим меркам, за день поднять чьюто маленкую месячную зарплату не так плохо, я скромный, корону не ношу, наверное многого и добился:)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

01.05.2015 в 21:34:42

Эккард написал : Дорогие Россияне поздравляю вас с праздником труда,мира и мая.А так же всех кто уважает (помнит) этот праздник.Желаю всем ребятам независимо в каких странах вы проживаете ,счастья,здоровья,благополучия,и исполнения ваших желаний!

Спасибо, но сегодня его отмечали тунеядцы, трудяги вкалывали:D

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

01.05.2015 в 21:43:39

dmitro+ написал : Спасибо, но сегодня его отмечали тунеядцы, трудяги вкалывали:D

Перегородки ставить из гк несложно, но есть свои нюансы, может кому пригодиться

плашмя листы чтоб не шпаклевать заводские стыки на первом слое гк проем выпиливаем лобзиком по месту это делает вряд ли кто то, а это важно, первый профиль по угольнику, последующие по растя нутой рулетке верх проема формируем из стоечного профиля, не из направляющего, столяра когда будут прибивать обналичку скажут спасибо люди, не жлобтесь, перестенки должны зашиваться в 2 слоя гк с каждой стороны, тогда будет ровно и жестко ]

вот таким методом режем гк доя ответственых участков;) а вот такая красота получаеться если постараться, поверьте, идеально ровно:)

0
Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

01.05.2015 в 22:23:44

dmitro+ написал : Эдик, два двухэтажных дома одновременно, на одном прораб забирает 20% от этой суммы что ты считаешь низкой, на втором 10% отдаю за подгон объекта, сегодня перегородку в два слоя гк 13 м2 зашил, зашил проем дверной и начал каркас наклонной плоскости мансарды, день получился урожайным по нашим меркам, за день поднять чьюто маленкую месячную зарплату не так плохо, я скромный, корону не ношу, наверное многого и добился:)

Дима возьми себя в руки,я работал от таких фирм ......все по сто рубблей,,.и прекрасно понимаю

0
Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

01.05.2015 в 22:25:29

dmitro+ написал : Спасибо, но сегодня его отмечали тунеядцы, трудяги вкалывали

Сегодня отмечают все родившиеся в ссср -по аккуратней

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу