dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

27.12.2015 в 14:11:52

Детравиль, Нет, общаться мы не будем. Я не могу пробить железобетон, да и потом Вы "Гуру" в строительстве и отделке,да и во всём наверное!? А мы просто -профессионалы,нам до Вас не подняться.

0
Детравиль
Детравиль
Резидент

Краснодар

27.12.2015 в 14:20:38

dmitrovski написал: Детравиль, Нет, общаться мы не будем. Я не могу пробить железобетон, да и потом Вы "Гуру" в строительстве и отделке,да и во всём наверное!? А мы просто -профессионалы,нам до Вас не подняться.

Знаете, тут люди задают вопрос и хотят иметь на него конкретный ответ. Не рассуждения о том как заработать, о далеко шагнувших технологиях, которые, подумать только в самой Америке(!), о профессионализме и прочее. Кстати вот это употребление- "мы, профессионалы" немножко коробит, знающий и умеющий человек не станет опускаться до таких выпячиваний.

0
dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

27.12.2015 в 14:36:15

Детравиль, какие уж тут выпячиваия, если профессионал для Вас- это бракодел! Так и дайте дельный совет,если знаете, а не гадайте на кофейной гущи. С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи!!!

0
Детравиль
Детравиль
Резидент

Краснодар

27.12.2015 в 14:45:16

dmitrovski написал: Детравиль, какие уж тут выпячиваия, если профессионал для Вас- это бракодел! Так и дайте дельный совет,если знаете, а не гадайте на кофейной гущи. С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи!!!

Я не говорил что профессионально занимающийся человек бракодел, но он в любом случае оптимизатор в сторону быстрее, удобнее для него, что естественным образом находится в обратной пропорциональности с качеством результата, ну никогда не будет он делать как " для себя", потому что зарабатывать надо. Да многие мелочи в конечном итоге и не заметны, но вникая в нюансы работы иной перфекционист просто повесился бы.:) Ну один совет хорошо- два лучше, вот и подмогните.:) С наступающим!

0
HVU
HVU
Местный

Магнитогорск

27.12.2015 в 22:07:03

Поделитесь пожалуйста отзывами о пасте Унифлот Финиш для доводки швов ГКЛ?

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

27.12.2015 в 23:16:53

psnsergey, не, работал одно время с ABS гипсом, к нам с турции возили, армированый то ли стекловолокном, то ли еще чем, на разрезе было видно, существует влагоогнестойкий, он тоже армированый, а проще гуще каркас набрать и не выдумывать, по крайней мере мне :p

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

27.12.2015 в 23:26:38

Детравиль написал:

dmitrovski написал: Детравиль, Нет, общаться мы не будем. Я не могу пробить железобетон, да и потом Вы "Гуру" в строительстве и отделке,да и во всём наверное!? А мы просто -профессионалы,нам до Вас не подняться.

Знаете, тут люди задают вопрос и хотят иметь на него конкретный ответ. Не рассуждения о том как заработать, о далеко шагнувших технологиях, которые, подумать только в самой Америке(!), о профессионализме и прочее. Кстати вот это употребление- "мы, профессионалы" немножко коробит, знающий и умеющий человек не станет опускаться до таких выпячиваний.

За проффессионала Вы зря, я горжусь что я проффессиональный монтажник, это плод многих годов тяжелого труда, и то что я могу сделать быстрее и ровнее других, этим я тоже горжусь, а чего стесняться, если маляра после меня с радостью идут шпаклевать, мне приятно, если кого то это бесит, ну чем я могу помочь

0
Toros
Toros
Местный

Краснодар

29.12.2015 в 00:24:01

Соглашусь с dmitro+ насчёт профессионалов, никто и не кричит что он профессионал в смысле слова "лучший" или "умеющий зарабатывать любыми путями", а как тогда должен называться человек если его постоянная профессия монтаж ГКЛ, и уже много лет, по моему суть вопроса должна быть тут не в том как кто себя называет и кто как кого воспринимает а кто что реально знает и умеет, и что может дельного посоветовать, остальное наверное личное, а категорические споры и утверждения это кмк лишнее, можно спокойно обсудить всё что угодно даже то что уже обсуждали и в чём уже не раз нашли середину или правоту, да не все монтажники кто профессионально занимаются ГКЛ одинаковы и это факт но это ещё ничего не значит, поэтому тут не зная конкретно человека и как он работает сказать что он гонясь за рублями и производительностью забыл и за технологию и качество и т.п. мягко говоря не правильно, надо понимать что опыт и постоянная практика в одном профиле дают человеку при желании умение и преимущество в совершенствовании, в сохранении качества с большей продуктивностью и лучшим исполнением, об этом много можно говорить но это не суть вопроса. Что касается склейки слоёв ГКЛ в обшивке, моё мнение это лишнее в обшивке, не потому что это не стандартная технология и придумка наших кулибиных, а потому что полученное в результате усиление не оправдано своими затратами, в требуемой жёсткости такой подход не выигрывает, аргумент в пользу движения листов по отношению к саморезам не актуален т.к. в конструкциях в зданиях с минимальным возможным сдвигом это не факт а в зданиях и помещениях где сомнительная постоянность нужна не жёсткость а независимость, а это уже другая конструкция обшивки либо перегородки, в любом случае для склейки в некоторых случаях использовать ПВА хорошо и выгодно чтоб получить монолитность конструкции, это нестандартные ситуации, так что если вам склейка нужна и даёт больше уверенности в результате то почему бы и нет, клейте на здоровье, на все остальные стандартные ситуации есть другие решения.

0
Детравиль
Детравиль
Резидент

Краснодар

29.12.2015 в 01:21:39

dmitro+ написал:

Детравиль написал:

За проффессионала Вы зря, я горжусь что я проффессиональный монтажник, это плод многих годов тяжелого труда, и то что я могу сделать быстрее и ровнее других, этим я тоже горжусь, а чего стесняться, если маляра после меня с радостью идут шпаклевать, мне приятно, если кого то это бесит, ну чем я могу помочь

Ага, красиво, только вот вычурности в стиле первой фотки чудной народ заказывает. Цитаты укорачивать не могу в силу особенностей нынешнего форума.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

29.12.2015 в 08:05:48

Детравиль написал:

dmitro+ написал:

Детравиль написал:

Ага, красиво, только вот вычурности в стиле первой фотки чудной народ заказывает. Цитаты укорачивать не могу в силу особенностей нынешнего форума.

Да чтож такое? Ну нравиться вам ездить на ВАЗ, ну Ваше дело, мне нравиться Фольц, другому мерс, я БМВ не понимаю, это дело предпочтений, ув. коллега высказался в самую суть, лично Вы такие радиусы выгнете? Вот с этого надо начинать, а о криволинейке, у нас была волна, сейчас спадает, а жаль, можно было делать интересные работы в смысле монтажа, а что ровные плоскостя и короба, что там необычного, строить чемоданы? монтаж меня тем и привлекает, каждый объект со своими сюрпризами, и поиск решений, приобретенный опыт, вот что не надоедает, маляра порадоваться по этому поводу не могут :)

0
Toros
Toros
Местный

Краснодар

29.12.2015 в 12:57:27

dmitro+ написал: монтаж меня тем и привлекает, каждый объект со своими сюрпризами, и поиск решений, приобретенный опыт, вот что не надоедает

+100500 :) , иначе можно "отупеть" от простоты и однообразия, чем сложнее и "неожиданнее" тем "азартнее" и интереснее ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу