внутренний угол так делать?
между собой пп скреплять? как?
расстояние 25 см, как крепить пп к стене? сапоги, или еще какие варианты есть?
Андрей, все намного проще, на внешний угол действительно так как Вы набросали, внутренний угол формируеться после монтажа гк короба, на гипс прикручиваете 27×28 предварительно сделав вертикальную разметку, где то пару страниц назад я выкладывал поэтапно фото процесса
apm написал:
Простите за вопрос не по теме, но придет время и унитаз нужно будет крепить и ванну, как их принято крепить, когда теплый пол почти торчит?
Тот кто раскладывает теплый пол должен был подумать об этом, вообще в этих местах всегда обходят тп, ну если уложили, это жо..
его раскладывал еще застройщик, ну сами понимаете, ему до лампочки это было.
И чтож никаких вариантов с унитазом? Ванну ладно, на кирпичи подниму-с унитазом такое не прокатит.
apm написал:
Пользователь apm написал:
Простите за вопрос не по теме, но придет время и унитаз нужно будет крепить и ванну, как их принято крепить, когда теплый пол почти торчит?
apm написал:
Тот кто раскладывает теплый пол должен был подумать об этом, вообще в этих местах всегда обходят тп, ну если уложили, это жо..
его раскладывал еще застройщик, ну сами понимаете, ему до лампочки это было.
И чтож никаких вариантов с унитазом? Ванну ладно, на кирпичи подниму-с унитазом такое не прокатит.
Очень даже зря, постамент в кирпич вы читая газету не заметете, а проблему решите
apm написал:
Пользователь apm написал:
есть замечательная вещь - инсталляция называется.
В пол то крепиться надо, да и в нишу ее спряпать желательно, а там канализационный стояк
dmitro+, ок, принято-буду так делать, иного не дано.Именно красный нужно-белый, силикатный не пойдет?
И вариант с тепловизором еще - но я помню-трубы конечно там и проходят-где я унитаз наметил. При этом приборчик 100% гарантии не дает от попадания в мп-труб теплого пола.