02.06.2016 в 06:17:07
form, переделывать или нет на расстоянии сложно сказать, если стены из блока положены не ахти то есть смысл, конечно на десятом профиле Кнауф в сочетании с 15-м Гипроком стены будут идеальные и прочнее блочных, в совокупности с изоляцией должны к тому же и лучше изолировать помещения, можно для лучшей изоляции добавить на прилегающие к стенам и потолку профиля ленту дихтунгсбанд, на счёт подвешивания на такую стену проблем не возникнет даже с одним слоем Стронга, он выдерживает заявленные 65кг на дюбель (проверено), конечно если это будут кухонные модули то можно либо второй слой пустить либо закладные сделать, второй вариант предпочтительнее и менее затратный.
Fesenych, соглашусь с form, вопрос тут по сути не в изоляции двух помещений т.к. там дверь, а вот от барабанности лучше конечно заполнить.
02.06.2016 в 22:27:41
Toros написал: form, переделывать или нет на расстоянии сложно сказать, если стены из блока положены не ахти то есть смысл, конечно на десятом профиле Кнауф в сочетании с 15-м Гипроком стены будут идеальные и прочнее блочных, в совокупности с изоляцией должны к тому же и лучше изолировать помещения, можно для лучшей изоляции добавить на прилегающие к стенам и потолку профиля ленту дихтунгсбанд, на счёт подвешивания на такую стену проблем не возникнет даже с одним слоем Стронга, он выдерживает заявленные 65кг на дюбель(проверено), конечно если это будут кухонные модули то можно либо второй слой пустить либо закладные сделать, второй вариант предпочтительнее и менее затратный.
Fesenych, соглашусь с form, вопрос тут по сути не в изоляции двух помещений т.к. там дверь, а вот от барабанности лучше конечно заполнить.
Toros, +1! Поддерживаю.
Мой опыт к Вашим услугам!
03.06.2016 в 13:18:02
form, у Gyproc есть звукоизоляционный гипсокартон, можно рассмотреть его
03.06.2016 в 15:11:25
isolux, А насколько звукоизоляция улучшается в цифрах не указано :p
03.06.2016 в 19:06:50
Копенкин написал: Шуюп, а прогрунтовать предварительно можно?
Копенкин, грунтовать не нужно, обязательно, и грунта не жалеть!
04.06.2016 в 10:41:13
Может, было уже)
04.06.2016 в 14:32:40
Petroskoi, ЁКЛМН!!! Я думал так строят только "понаехавшие" по столицам! Где можно посмотреть ролик?
04.06.2016 в 18:02:32
04.06.2016 в 21:11:10
Petroskoi, Это капец!!! Вот это чудо позиционирует себя как " технический дизайнер"??? Чуть переделать песню из Буратино, и она век не потеряет своей актуальности:- "Покуда есть на свете простаки, Земсковы прославлять судьбу свою должны!!!"
04.06.2016 в 21:27:02
purn написал: Это пипец!!!
"На базаре два дурня, один продает, другой покупает". Эту поговорку запомнил у Микитовича в этой теме, кстати этот пост, и предыдущий имеют некоторое отношение и к гипскартону ;) -
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу