09.06.2016 в 08:35:36
dmitro+ написал: мастер при условии что достиг какого то уровня и у него повалила работа начинает откровенно забивать на нюансы, да я тоже начал за собой такое замечать, усталость, обыденность
dmitro+, да, это то о чём мы как то с тобой разговаривали, я тогда как раз об этом и высказывался, да порой усталость, нервы и обыденность губит ситуацию, по мелочи но не приятно, теряется смысл работы, весь "кайф" так сказать (для меня лично) это как раз таки вся чёткость и качество исполнения, если буду знать что там хоть где то немного не так...всё, считай что удовольствия от того что сделал не получил :)
dmitro+ написал: сейчас просто смиряешься с фактом что прийдут маляра и все равно испортят
Ну да, своего рода "отмазка" для самого себя)), я поэтому стараюсь работать, отдавать свою работу, только своим малярам, которые я уже знаю и уверен не испортят мою работу.
09.06.2016 в 08:46:19
Вот ещё один интересный объект из последних (сам рисовал)...
09.06.2016 в 20:27:17
Toros, согласен и понимаю тебя как никто, только объекты есть которые веду ни я, сейчас фитнес клуб ваяем, смешно конечно, зак отдал не кисло бабла, мы пришли и все делаем не проекту, сказал давайте я нарисую а Вы оцените, семья заков со вкусом пищат, и понимают, дизайнер рогопил, тупо срубил бабла, а девочки малярши протеже прораба, стервы еще те, вчера реально наехал, вообще берегов не видят, все тяп ляп.
09.06.2016 в 20:33:11
Toros, нормально, красиво, только я криволинейку креплю к уже зашитому гк потолку, очень рекомендую, бурить через 5-7 см плиту или монолит не очень правильно, прослабление несущей клнструкции, зашил потолочек ровненько, напилил погружной пилой полосок заданной ширины и потолок 2й ярус дело техники, реально быстрее и по деньгам выхлоп тебе понравиться :)
09.06.2016 в 21:35:01
Toros написал: Вот ещё
Toros, это ГКЛВ на потолке? С чем это связано?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.06.2016 в 21:39:29
dmitro+ написал: Toros, нормально, красиво, только я криволинейку креплю к уже зашитому гк потолку, очень рекомендую, бурить через 5-7 см плиту или монолит не очень правильно, прослабление несущей клнструкции, зашил потолочек ровненько, напилил погружной пилой полосок заданной ширины и потолок 2й ярус дело техники, реально быстрее и по деньгам выхлоп тебе понравиться :)
dmitro+, не совсем понял описание. А с фото обьяснить сможете?
09.06.2016 в 21:40:49
dmitro+, Там может штукатурка будет. Я змею прибиваю через одну, ибо это каторга... Забыл поздароватся.
09.06.2016 в 22:04:57
Шуюп, Он хотел сказать,что зашил бы сначала горизонт первого уровня,а потом к нему второй.Так как первый уровень был бы уже в уровне,то вертикальные полоски криволинейки можно было бы нарезать пилой в один размер и все было-бы ровно..Я думаю ,что Торос все это знает и тут наверное есть какие-то свои ньюансы.
09.06.2016 в 22:12:29
Эккард, а обрешетку профилями как делать? Сначала для первого уровня, а после закрепления ГКЛ монтировать второй?
09.06.2016 в 22:23:03
Шуюп, Да, конечно. Зашиваешь сначала это облако в горизонте, сантиметров на 10 больше, потом на нем, на гкл рисуешь нужную фигуру. Весь потолок не надо зашивать, прикидываешь примерно сколько припуска сделать, чтоб фигура уместилась. Так его собирать гораздо легче и быстрее.
09.06.2016 в 23:00:12
Эккард, насколько я понял. 1) Делаем обрешетку для первого слоя. Крепим ГКЛ, с небольшим напуском от предполагаемого рисунка. 2) Чертим рисунок на ГКЛ. Крепим вертикальные перегородки (каким образом, возможны варианты). 3) Монтируем обрешетку из профилей для второго слоя. 4) Крепим второй слой ГКЛ с небольшим напуском. Отрезаем излишки. Кажется понял, осталось сделать практически :) Спасибо за разъяснения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу