FF_Group написал : мрамора, насяльникэ
ва-а-а-х !!! Нарядно, однако.... Как шкура тюлень, однако!:)
FF_Group написал : На клей? зачем????
клей в аккумулятор заливаем, однако. Чтоб совсем хорошо было!:)
11.10.2010 в 22:12:01
FF_Group написал : мрамора, насяльникэ
ва-а-а-х !!! Нарядно, однако.... Как шкура тюлень, однако!:)
FF_Group написал : На клей? зачем????
клей в аккумулятор заливаем, однако. Чтоб совсем хорошо было!:)
11.10.2010 в 22:52:18
FF_Group написал : кстати, разрешите похвастаться вот, такой красотой
шён зер :)
всё в голове (с)
11.10.2010 в 23:58:04
koris написал : шён зер
nicht verstehn :)
12.10.2010 в 01:35:15
FF_Group написал : разрешите похвастаться вот, такой красотой
..гарно, шьерт пабьери!!! Кстати, вот я ,например, сегодня разнюхал где у нас продают гайки и винты из нержавейки!!! ..это вам не это :)
12.10.2010 в 09:21:52
almeca написал : Кстати, если весь объём -это то, что на фото, и это ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ - я бы вас уволил
А меня бы даже и на работу не приняли... :( Ну а если серьезно, то для Вас, профессионалов, это одна из статей дохода, а для нас "любителей" - просто доказать, что руки из нужного места растут... Я не думаю, что Вы в своем первом опыте работы с гипсокартоном крутили и собирали быстрее, чем этот парень... Всё приходит с годами и опытом:)
12.10.2010 в 09:52:43
M.A.N. Вы мне льстите:) не, на самом деле, мало сделал :) несерьезный объем, да и скучно одному работать...
вот если б almeca приехал, и разгоняй бы мне устроил - за два выходных бы закончил :)
12.10.2010 в 10:54:26
FF_Group написал : Вы мне льстите не, на самом деле, мало сделал несерьезный объем, да и скучно одному работать...
Ну это когда всё получается и ладится... Я вот вчера с полками провозился (поставил профиль и зашил ГКЛ) весь вечер, объем работы мизерный, но переделывал несколько раз, т.к. в квартире стены сходятся под углом приблизительно в 100-105 градусов, да и по вертикали такой плавный изгиб штукатуры сделали, в общем:(
12.10.2010 в 12:02:08
привет, люди! вопрос: можно шпаклевать ГКЛ обычной финишной шпаклевкой? объем небольшой, вилы тратиться на фуген, а мешок АВС начатый стоит... да и обои потом все равно будут... да, грунтовать надо? церезитом можно?
12.10.2010 в 12:09:53
мышонок74 написал : можно шпаклевать ГКЛ обычной финишной шпаклевкой?
может меня потом и побьют, но мне кажется можно. вот только швы конечно хотя бы сеточку заложите.
мышонок74 написал : грунтовать надо?
хуже не будет. главное не переусердствовать :)
12.10.2010 в 12:25:22
мышонок74 написал : привет, люди! вопрос: можно шпаклевать ГКЛ обычной финишной шпаклевкой? объем небольшой, вилы тратиться на фуген, а мешок АВС начатый стоит... да и обои потом все равно будут... да, грунтовать надо? церезитом можно?
А я думаю, не стоит, т.к. для заделки швов ГКЛ имеются специальные смеси, типа того же фугена или ротбанда, а финишная не имеет достаточной прочности, дело Ваше конечно, но чтобы потом это всё не начало высыпаться из швов от вибрации или какого либо-ещё воздействия на стену... Грунтовать лист ГКЛ под финишную шпатлевку нужно обязательно. ПыСы: а что не продают шпатлевку для швов в мелкой таре или расфасовке, по-моему видел что-то подобное (чтоб не накладно было)... Это конечно мнение непрофессионала, послушаем что Уважаемые скажут...
12.10.2010 в 14:07:08
M.A.N. написал : послушаем что Уважаемые скажут...
послушаем... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу