21.05.2017 в 00:16:38
KirillR, а верх не принципиально прикручивать, Вы сами все написали, потолок все поправит, а 10 мм зазор между листом и полом и компесирует усадку здания, ясное дело в пределах разумного
21.05.2017 в 01:44:07
dmitro+, конечно не видел, ссылку давай посмотрим, отлично получилось, сборная солянка, но реально стильно, людям всегда будет нравиться что то новое что они никогда не видели. Отличная работа, люблю такого рода работы делать, ровное на дух не хочу, красивые проекты это чистый адреналин, предпочитаю творческо-техническую сторону нашей работы, не потому что она приносит больше денег а потому что она занимает и интереснее и душу радует.
21.05.2017 в 11:06:55
Toros, да по деньгам я бы не сказал что больше денег, на ровном при гектарах получаеться зарабатывать не меньше, не напрягаясь, не вникая, просто надоедает
21.05.2017 в 13:46:13
Shkeddy написал: Мне очень понравился минераловатный утеплитель изовер, работать с ним легко, он хорошо заполняет все пространство и тепло сохраняет отлично. А вся его критика - это только из-за неумения с ним работать.
Критика появляется в двух случаях: Первое- от не знания (и как следствие- неудач) в этой области; И второе- от слишком большого опыта с этим материалом, и с другим более качественным... Поэтому, мой вывод об "изовер" это- так себе материальчик!.. На первом месте (повторюсь- для меня), это Роквул. Потом Кнауф, Изовер, Урса, Парок.
Мой опыт к Вашим услугам!
21.05.2017 в 14:30:22
dmitro+, ну это кому как :) на неровном я всегда больше зарабатываю, на ровном тоже можно неплохо заработать, но интерес близиться к нулю, мы сейчас заканчиваем одну мансарду на 10-м этаже, там около 1350 метров, за пять дней вчетвером скрутили чуть больше тысячи, заказчику нужно было просто подшить по доске без каркаса, такие работы очень выгодные но редкость конечно, но честно говоря это чистой воды "лепнина" для отвода глаз, ни какого интереса.
21.05.2017 в 17:03:23
ИгорьPurnesh, с урсой ONE приходилось иметь дело? Кнауф и изовер вместе взятые даже рядом не лежали
21.05.2017 в 17:06:45
Toros, хороший темп работы! Ну иногда и денег гадо ломануть, и инструментик подкупить, и потребности в жизни бывают разные, ты просто работаешь для удовольствия, поэтому так относишься к этому, доя тебя деньги на втором месте, я понимаю, но не все
21.05.2017 в 21:45:56
dmitro+, любой единичный инструмент окупается за один объект, поэтому на счёт этого я не думаю. Конечно если это не лазер к примеру, что наиболее дорогостоящее, да ещё и при нынешних ценах, и опять же при двух-трехкратном бюджете можно приобрести всё на свой вкус без наворотов.
21.05.2017 в 22:28:34
Toros, это так у вас, у нас и цены на инструмент выше были, и расценки ниже, так что потеть надо для того чтоб работать достойными игрушками не по детски
21.05.2017 в 22:31:49
Toros, криволинейка, вот мой конек, заработки совсем другие, а так последний объект сравнивал, что короба, что ровный потолок, один результат, только на коробах пыхтеть надо, разметка, подсчеты, все под правильце, по лесочке, выматывает, на ровном не включаюсь даже, работаю да и все
22.05.2017 в 10:05:37
ИгорьPurnesh написал:
Shkeddy написал: Мне очень понравился минераловатный утеплитель изовер, работать с ним легко, он хорошо заполняет все пространство и тепло сохраняет отлично. А вся его критика - это только из-за неумения с ним работать.
Критика появляется в двух случаях: Первое- от не знания (и как следствие- неудач) в этой области; И второе- от слишком большого опыта с этим материалом, и с другим более качественным... Поэтому, мой вывод об "изовер" это- так себе материальчик!.. На первом месте (повторюсь- для меня), это Роквул. Потом Кнауф, Изовер, Урса, Парок.
ИгорьPurnesh, С роквулом, наоборот, был отрицательный опыт. Первоначально я купил на пробу несколько упаковок роквул скандик. Через год этот утеплитель осел на 10 см между стойками каркаса. И он почему-то комкуется, изовер наоборот - расширяется, заполняя все пустоты. Кнауф инсулейшн мне тоже понравился, даже меньше пылит, но когда первоначально выбирал утеплитель, то Кнауф был дороже, нужно было заказывать большой объем и он не делал плиты размером 610 мм, такой был только у изовера. Ну и изовер выпускается с 1926 г., а его производитель сентгобен существует уже более 300 лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу