06.02.2018 в 22:47:08
Андрей Сновидов написал:
Nadejda написал: Андрей Сновидов, как это един? Gyproc есть еще. Да и еще найдутся..
А где техкарты гипрока?
Андрей Сновидов, на официальном сайте гипрока, где им еще быть.. воть, к примеру
06.02.2018 в 22:58:25
Nadejda написал: у мну вопрос.. а накой им вообще нужен был нивелир
На заков очень сильно влияет этот джедайский инструмент, даже если лопатой выравнивают потолок, когда светит лазер - Сила пребудет с нами ;)
Баш майсторът
06.02.2018 в 23:03:14
Nadejda написал:
Андрей Сновидов написал:
Nadejda написал: Андрей Сновидов, как это един? Gyproc есть еще. Да и еще найдутся..
А где техкарты гипрока?
Андрей Сновидов, на официальном сайте гипрока, где им еще быть.. воть, к примеру
http://www.gyproc.ru/public/gyproc_rus_tech/70_pdf.pdf
Nadejda, Ну и что там? Профиль Кнауфа, ГК Кнауфа, карты Кнауфа,... )
06.02.2018 в 23:35:12
Андрей Сновидов написал: Nadejda, Ну и что там? Профиль Кнауфа, ГК Кнауфа, карты Кнауфа,... )
у них своя продукция, да и карты. если почитать внимательно, наверняка имеют отличия.. причем тут кнауф?
06.02.2018 в 23:36:52
jekasus написал: На заков очень сильно влияет этот джедайский инструмент
хи... как вы его обозвали-то...:))))
06.02.2018 в 23:37:02
Nadejda написал: причем тут кнауф?
При то что все взято от него. Что именно они от Кнауфа не заимствовали?
06.02.2018 в 23:40:18
Андрей Сновидов написал:
Nadejda написал: причем тут кнауф?
При то что все взято от него. Что именно они от Кнауфа не заимствовали?
Андрей Сновидов, сорри, я не занималась сравнением.. и кто у кого заимствовал -это еще выяснить надо.. еще ж ригипс есть, и наверняка еще миллион производителей по всему миру.. а кто придумал изначально гисокартон и технологию -я не в курсе
06.02.2018 в 23:52:08
Nadejda написал: а кто придумал изначально гисокартон и технологию -я не в курсе
До новых времен и советский гипскартон был ;) Надежда, а почему я помню, что Вы давали ссылку на первый американский 5-слойный гипскартон...
Баш майсторът
06.02.2018 в 23:54:19
Nadejda написал: а кто придумал изначально гисокартон и технологию -я не в курсе
Это было ещё в 19 веке. ;)
У меня даже есть советский учебник по гипсокартону, перевод немецкого. Так что кому надо всё давно известно.
06.02.2018 в 23:59:49
jekasus написал:
До новых времен и советский гипскартон был ;) Надежда, а почему я помню, что Вы давали ссылку на первый американский 5-слойный гипскартон...
jekasus, я не помню что я ее давала, чесслово, но уже погуглила по новой:))
Андрей Сновидов написал: Мило. )
а то :flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу