15.02.2011 в 23:54:54
каждый организм на вату по разному реагирует..Мне например на нее пох..Я могу целый день кидать ее на потолок за растр - над головой без повязки и защиты глаз, - к вечеру отряхнусь, переоденусь в чистую одежду и домой..У меня с бригадой даже договор подписан - я их не заставляю вату укладывать, а они меня не заставляют шпаклевать ( ненавиижу ).. Вот от послезавтра ждет домик 280 квадратов потолка надо утеплить 20кой ватой..Мне..
15.02.2011 в 23:59:10
отделкин написал : а где прозрачной без колера
Прийдется поверить Вам на слово
16.02.2011 в 00:01:14
4eh написал : каждый организм на вату по разному реагирует.
..точно! У меня от глубокого ее вдоха может вывернуть всё на изнанку от приступа кашля, а в медицинской маске работаю нормально и стараюсь делать верхнее дыхание ..не глубокое ..все нормально
16.02.2011 в 00:09:21
Палецкий написал : Прийдется поверить Вам на слово
да уж попробуйте технадзор вы наш:)
16.02.2011 в 00:21:31
используйте популярные модели розеток-выключателей и все пойдет, как по маслу
ок, я так и хотел,ток видел с гнездом для телека и инета, буду такие сразу делать.
не ГКЛ,а сов. сухая штукатурка(дерьмо ещё то),а это далеко не одно и то же)))))
хм...вообще я вспонил, что у меня остался кусок ГКЛ от отделки санузла, в выхи сгоняю, попробую его на прочность и попробую прикинунть выдержит оно или нет))))
на счёт хрупенького я бы поспорил.мало - ставьте в два слоя.за 16 лет работы с гипроком или кнауфом ещё ни разу не слышал ,что бы вырывались из них ПРАВИЛЬНО установленные
два стоя ГКЛ, вместо тоненькой дощечки? о_О
16.02.2011 в 00:31:35
Alexdesinger написал : видел с гнездом для телека и инета
Легран, Вико, Мерлин герин ..весьма достойные производители ..первые, что на ум пришли
16.02.2011 в 00:41:27
Палецкий написал : У меня от глубокого ее вдоха может вывернуть всё на изнанку от приступа кашля,
а я и без маски могу..просморкался по шабашу и порядок..да, когда много ее родимой, то стараюсь тоже в респираторе..Бандану смочишь водой и тоже катит в походных условиях..
16.02.2011 в 00:46:20
Alexdesinger написал : два стоя ГКЛ, вместо тоненькой дощечки? о_О
да что ж вы так убиваетесь,-вы ж так не убьетесь.. Говорят же вам люди с опытом - НИЧЁ ВАШЕМУ ПОДРОЗЕТНИКУ НЕ СЛУЧИТЬСЯ. ни в одном листе, а тем более в двух слоях..Главное коронку для сверления дыр подобрать точно по размеру ваших коробок, потому что есть коронки с диаметром 67мм и 68мм.Если будет зазор хотябы 1мм - это уже очень плохо..
16.02.2011 в 01:00:13
4eh написал : НИЧЁ ВАШЕМУ ПОДРОЗЕТНИКУ НЕ СЛУЧИТЬСЯ
кстати о подрозетниках ...мне ваш Kopos по душе ...очень продуманные и качественные коробки
16.02.2011 в 01:19:50
Палецкий написал : не ваш Kopos по душе
мне тоже. особенно моноблоки на два, три итд посадочных мест..чесно говоря и не знал, что они чешские..я их еще на Украине брал постоянно из за их хорошести по сравнения с кооперативным ширпотребом, которым у нас все рынки завалены.. А тут только с ним и работают пацаны - таки да..
16.02.2011 в 01:38:30
4eh написал : особенно моноблоки на два, три итд посадочных мест
..точно ..альтернативы им у нас в продаже нет и цена приемлимая
16.02.2011 в 01:56:42
гыгы.. а я домой отвез про запас мешочек таких моноблоков разного калибра .От двух до пятиместных..У электриков на шурупы выменял ;)
16.02.2011 в 10:26:33
да что ж вы так убиваетесь,-вы ж так не убьетесь.. Говорят же вам люди с опытом - НИЧЁ ВАШЕМУ ПОДРОЗЕТНИКУ НЕ СЛУЧИТЬСЯ. ни в одном листе, а тем более в двух слоях..Главное коронку для сверления дыр подобрать точно по размеру ваших коробок,
ок, хорошо ну что ж, тогда меньше заморочек будет, а насчет коронки эт я ,надеюсь, рабочие там все знают)))
16.02.2011 в 12:48:30
Alexdesinger написал : насчет коронки эт я ,надеюсь, рабочие там все знают)))
эт точно. Только не доверяйте монтаж электропроводки гипсокартонщикам, отделочникам или малярам-электрикам по-совместительству.Пригласите лучше профи-электрика.. :)
16.02.2011 в 12:59:57
Пригласите лучше профи-электрика..
эмм ну у меня бригадир будет оч хороший знакомый и у него много народу по разным направлениям, насколько я знаю делать будут именно электрики, но надо уточнить. Еще чуть не забыл спросить,а встроенный шкаф-купе нужно монтировать "до" или "после" обшивки или "вовремя"? И вообще как бы встроенную мебель и двери? Окна, к стати я уже вставил, только не заказывал пока подоконник и откосы, чтобы их потом на ГКЛ напустили. Хотел стол заказать из МДФ по дизайну, но чет не могу найти кто сделает((( Но все же когда лучше?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу