4eh написал :
аккумуляторным шуруповертом работают только делетанты.
ну зачем уж так сразу!!! когда я куплю ленточный то что начну говорить что из пояса саморезы достают только делитанты а у меня лента и я профи?
4eh написал :
С аккумуляторным шуруповертом такие " рывки " просто нереальны.
хорошие аккамуляторы в постоянно заряженном состоянии сделают тоже самое (ну может чутка медленнее погрешность на высадку акков итд можно конечно сразу скидывать с падением мощьности но так нельзя)тут фишка в быстрой установке шурупа и мощьном магните на бите, сегодня смотрел Хитачи магнит у него мощьный понравился а удерживать саморез в нынешнее время одна из фишек ,вам в Эвропе;) конечно этого не понять
4eh написал :
я прикручивал 150 квадратных метров потолка.. С а
это примерно 42 листа или 2000т саморезов и делали наверняка не один
4eh написал :
не выворачивает на лист обрывки картона,
очень редкое явление обычно с дрели без регулировки получается
Шуром когда работешь долгие годы точувствуешь и нажим и скорость итд
Ну в общем убедили вы меня проверю как сетевой работает надеюсь он меня обрадует есть выбор Бош, Макита ,Хитачи, ИС отпадает тяжелый
вот фото
Сразу хочу пояснить на фото сделаны угловые стойки так как каркас сейчас а шьем ГКЛ позже да и угол такой жесче чем ГКЛ а потом профиль ПН на него
Подвесы тоже разрезаем пополам потом сгибаем и крепим так как так тоже жесче да и быстрее так как если сверло уходит в сторону отверствие надо пересверливать подвес попал одни отверствием в слабое место и тд тут мы можем регулировать и смещятся не зависимо от другой части подвеса
Думал существует просекатель для профиля ПС и ПН потолочного а нет его в природе и поэтому выручили старые добрые мухи(клопы) правда у них скоро кресты вообще пробивать перестанут в бите стоят плохо концы тупые а крутить их нужно много(на полу их валяется тоже много это отбраковка)