я конечно извращался не так : я брал ПН и распускал его болгаркой пополам вдоль,получались 2 уголка и их уже надрезал и крепил к полу,получался выгнутый ровностеночный профиль,токо при крепеже внутреннее растояние выдерживать 50мм надо ..
24.12.2010 в 14:01:52
я конечно извращался не так : я брал ПН и распускал его болгаркой пополам вдоль,получались 2 уголка и их уже надрезал и крепил к полу,получался выгнутый ровностеночный профиль,токо при крепеже внутреннее растояние выдерживать 50мм надо ..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
24.12.2010 в 14:09:28
Umka написал : я конечно извращался не так : я брал ПН и распускал его болгаркой пополам вдоль,получались 2 уголка и их уже надрезал и крепил к полу,получался выгнутый ровностеночный профиль
Нуу, это Вы погорячились конечно :) ..так никто не делает. ...режут болгаркой одну стенку и основание профиля ..получается гибкая змейка. ..я режу ножницами. Кстати, мы вроде бы не обсуждаем криволинейную перегородку :)
24.12.2010 в 18:41:29
дык тема то....ГИПСОКАРТОН....я подумал....простите...ухожу...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
24.12.2010 в 19:24:45
Umka написал : ,кто чем профиля надрезает?
я вообще только отрезной работаю ножницами только перемычки над дверью стойки пилим парамии все делается очень быстро а криволинейные только машинкой ,ножницами и долго и не красиво
24eh Сегодня работали в двоем я сетевым а напарник Девалт 3-х скоростной с битой ограничителем, сразу хочу выразить спасибо за то что посоветовали как можно больше оборотов позже скину видео(кстати как его сюда выкладывать кто в курсе расскажите)как идет работа
Вы зажимаете кнопку на постоянную работу и просто нажимаете на вставленный саморез? короче скорость такая что не понятно что тсамлорез тзакручивается а происходит звук как прокол и он туда влетает помните что я жаловался на качество саморезов так вот с этой машинкой пофиг лиш бы был хоть малый зацеп саморез влетает за секунду
в общем напарник отстает примерно на половину(ну может меньше) хотя сегодня зашили не напрягаясь 120м2(в разбежку с окнами и дверью)двое листы резали и подносили
24.12.2010 в 20:35:10
Палецкий написал : режут болгаркой одну стенку и основание профиля ..получается гибкая змейка.
+1
Палецкий написал : .я режу ножницами.
долго и, если много резать, а профиль нормальный - руки до крови можно натереть :) у меня было как-то... (работал без перчаток :))
всё в голове (с)
24.12.2010 в 20:52:00
koris написал : руки до крови можно натереть
Зато без шума и пыли
24.12.2010 в 20:58:42
Палецкий написал : Зато без шума и пыли
но долго :)
всё в голове (с)
24.12.2010 в 21:03:17
я ничего понять не могу: кручу саморезом Бошем - у него реально скорость низкая, пока саморез ( а особенно - клопик) вкрутишь - весь изматеришься и взмокнешь, взял у товарища Макиту - саморезы и клопики влетают просто... Вот не помню уже - у Боша такая проблема до замены якоря была или нет...
всё в голове (с)
24.12.2010 в 21:37:17
Боши по сравнению с макитой тормоза.и жужжит как то не так. не нравятся они мне.слащавые какие-то.одним словом-румыны:)
24.12.2010 в 21:46:51
Mihail1975 написал : Боши по сравнению с макитой тормоза.и жужжит как то не так
понял... короче, следующий шурик покупаю Макиту :)
всё в голове (с)
24.12.2010 в 22:59:52
koris написал : но долго
НО тихо!!!!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу