Alexdesinger написал : 55 кг+стойка, такая конструкция точно выдержит?
выдержит, не переживайте.. Накопительные водонагреватели на ГК стены вешают, и то выдерживает..
11.02.2011 в 00:28:49
Alexdesinger написал : 55 кг+стойка, такая конструкция точно выдержит?
выдержит, не переживайте.. Накопительные водонагреватели на ГК стены вешают, и то выдерживает..
11.02.2011 в 01:21:20
Alexdesinger написал : такая конструкция точно выдержит?
если боитесь-делайте бутерброд от стены до края меткаркаса(заподлицо) с креплением в стену
11.02.2011 в 01:29:31
чем посоветуете ГкЛВ пошпаклевать и огрунтовать перед нанесением короеда ( мУрексин , Ф2мм. ) думаю из-за низких потолков -2.40 м. затирать вертикально - Должна высота казаться больше??, но увидел вертик+гориз - на мотив иергогифов больше понравилось ))
11.02.2011 в 03:14:04
алекс851 написал : если боитесь-делайте бутерброд от стены до края меткаркаса(заподлицо) с креплением в стену
если боитесь - купите кронштейн ЛЦД заранее, и в местах отверстий крепления кронштейна установите стойки из UA профилей. ЗЫ - на днях разбирал стенку 100мм из ГК. 75профиль+ один обычный лист с каждой стороны..Так на ней висел телик с диагональю больше метра всего на 3х железный пауках ( см рис. ) установленных тупо в гипсокартоне, без никаких подложек из дерева, и даже к стойкам ниразу не прикручен..
11.02.2011 в 03:57:50
артур липецк написал : чем посоветуете ГВЛВ пошпаклевать
специальная шпаклевка вместе с ГВЛ продается - Rigidur от Ригипса называется..
11.02.2011 в 07:28:12
4eh написал : специальная шпаклевка вместе с ГВЛ продается - Rigidur от Ригипса называется..
оговорился (( ГКЛВ у меня ) , прошу прощения , есть фуген фюллер , но чтото первый опыт показал , что он не фонтан - под покраску ветонитом сверху пошел , Фуген начал сдираться - типа размок ... грунт царезит ст17 почемуто в нашем кишлаке не продается((( ,а под короеда грунт должен быть серьезным.ехать спецом в ВОРОНЕЖ ??? в Мерлене его тоже нет наверное ...
11.02.2011 в 11:21:17
koris , скажите, а чем на вашей схеме доска к ПН27/28 крепиться?
если боитесь
Ну тк вещица дороговата, не то что какой-ть водонагреватель)))
купите кронштейн ЛЦД заранее, и в местах отверстий крепления кронштейна установите стойки из UA профилей.
О а вот это идея, да крепление подходящее, пожалуй, сразу куплю, чтоб рабочие сразу прикинули масштаб подвешенного девайса))
Так на ней висел телик с диагональю больше метра всего на 3х железный пауках ( см рис. ) установленных тупо в гипсокартоне, без никаких подложек из дерева, и даже к стойкам ниразу не прикручен..
О_о
тогда я думаю выключатели можно и без дерева вставлять XD а вот на розетки все же попрошу дерево, тк втыкать вытыкать всегда с усилием получается.
А так всем спасибо, большое.
11.02.2011 в 22:14:17
Alexdesinger написал : тогда я думаю выключатели можно и без дерева вставлять XD а вот на розетки все же попрошу дерево, тк втыкать вытыкать всегда с усилием получается.
О чем Вы говорите?! Какое дерево под розетки и выключатели? Для механизмов розеток и выключателей повсеместно продают специальные установочные коробки для ГКЛ ...одинарные и блочные!
11.02.2011 в 22:47:08
Alexdesinger написал : а чем на вашей схеме доска к ПН27/28 крепиться?
саморезами с пресс-шайбой, длиной 13 мм (или какие будут под рукой)
всё в голове (с)
12.02.2011 в 18:04:52
koris написал : саморезами с пресс-шайбой, длиной 13 мм (или какие будут под рукой)
я при такой схеме креплю шурупами 3,5х35 по дереву.Утягиваешь на малом ходу с плотным нажимом на шуруповерт - шуруп в железе сам себе делает потай и утапливается заподлицо с конструкцией..
12.02.2011 в 19:21:58
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу