ну вот вы и попробуйте ведь мы все это уже прошли теперь настала и ваша очередь а потом отпишитесь нам как держит
гг, я вот тут вспоминал на чем все держалось у меня до ремонта - ГКЛ был прикреплен на стены с помощью алебастра или чего-то похожего(к стати очень крепко, фиг оторвешь от кирпича), одна розетка прикручена была к деревянному подоконнику(! XD), две другие... две другие таки да - к доске, которая была за ГКЛ и в свою очередь также прилеплена была на алебастр к стене...хм.
но досточку в месте где будет розетка лучше конечно вложить..Сороковки доски думаю будет достаточно..интересно чем он ее потом просверлит, чтоб коробку поставить..
а это, а перфоратором каким-нть нельзя разве? Я думал потоньше поставить, например 1см или 2см. И к стати, так и не могу понять, а что такого плохого в том чтобы усилить крепеж розеток к каркасу?
P.S. походу так никто и не попробовал повтыкать вилку от компа в пилот ))) Я когда ее вытаскиваю приходиться чуть ли не ногой на пилот наступать, чтоб все вилки выдернуть, а тут хрупенький и тонюсенький ГКЛ. о_О