13.11.2011 в 17:11:39
Несгораемые материалы - материалы, которые под действием огня или высоких температур не воспламеняются, не тлеют и не обугливаются, но могут сильно деформироваться. Соответственно, потеря звукоизоляционных свойств. В комнате планирую светодиодные точечные светильники, судя по отзывам, тепловыделение минимально, а вот на коридор уже дороговато, отсюда и соответствующий вопрос!
Отделкин, спасибо, а как фольгу к вате клеить?
13.11.2011 в 17:23:19
ну если у вас над светильниками в полости потолка будет пламя фигачить то да....
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
13.11.2011 в 20:10:01
Хочу полку ДСП декоративными уголками 20*30 к стене из ГКЛ 9,5 прикрепить. Пытался напрямую наживить на 41-й саморез - пролетел. На 65-й то же самое. Раньше Икеевский шкафчик, стоящий на полу прикреплял на универсальные саморезы 5*70 - все нормально было. Как быть?
13.11.2011 в 20:14:32
Alvako-NN написал : Как быть?
Дюбель Молли Вам нужен
13.11.2011 в 20:28:23
А можно как вариант на саморезы по металлу к профилям? Нормально такое крепление работает? Только что прочитал на другом ресурсе. По поводу дюбеля Молли. Когда пытался вешать карниз для занавесок не получилось закрепить нормально. То проворачивает, то еще чего. Стены - шлакоблок. Я правда впервые делал и никто не показывал как нужно правильно. Пока писал сообщение прошел по вашей ссылке. Все делал как надо. Странно даже, почему не вышло.
13.11.2011 в 21:12:23
maxsen01 написал : спецы, еще вопрос!
На потолке акустик-батс, под ним точечные светильники, есть ли угроза, и как отделить вату от светильников в ГКЛ, расстояние минимально?
" с гарантией" можно сделать только асбесткартоном". Можно просто картон, а можно его ещё подшпаклевать термогерметиком, тогда не будет обсыпаться.
13.11.2011 в 21:33:15
maxsen01 написал : ...при ширине короба 400 мм нужны подвесы или хватит торцевых листов ГКЛ с кусками ПН? С Другой стороны короб будет 1100 мм, сколько там нужно подвесов на ПН по ширине короба при такой же схеме?
Я бы собрал так. Если горизонтальные профили ставить через 40 мм, то при указанных вами размерах коробов подвесы не понадобятся
13.11.2011 в 21:42:22
Анд написал : Я бы собрал так.
так то вообщето собирается еще легче ПН на потолок,полосу гкл крепим к нему а к низу полосы еще ПН это все соединяем отрезками ПС и зашиваем горизонт подвесы естественно не нужны
13.11.2011 в 21:50:08
Alvako-NN написал : По поводу дюбеля Молли. Когда пытался вешать карниз для занавесок не получилось закрепить нормально. То проворачивает, то еще чего. Стены - шлакоблок.
вы Молли зафигачили в шлакоблок???!!!...это же для пустотелых стен,вам же профессор обьяснил...
14.11.2011 в 00:45:44
отделкин написал : так то вообщето собирается еще легче ПН на потолок,полосу гкл крепим к нему а к низу полосы еще ПН это все соединяем отрезками ПС и зашиваем горизонт подвесы естественно не нужны
Я так изначально и предлагал, несколькими постами выше. Или я не понял?
14.11.2011 в 02:58:30
отделкин написал : так то вообщето собирается еще легче ПН на потолок,полосу гкл крепим к нему а к низу полосы еще ПН это все соединяем отрезками ПС и зашиваем горизонт подвесы естественно не нужны
+1 можно еще проще - вообще без ПП..Только ПН на потолок и на бока.. 12см на 40 см - это детский размер..
14.11.2011 в 07:46:20
4eh написал : можно еще проще - вообще без ПП.
можно но только выравнивать этот короб легче кусками ПП так как бока могут немного не под тем углом встать
14.11.2011 в 07:49:32
maxsen01 написал : Я так изначально и предлагал, несколькими постами выше
да да все правильно я вам просто ответить не успел
maxsen01 написал : Другой стороны короб будет 1100 мм, сколько там нужно подвесов на ПН
тут один по центру так как борт потолка является лучшим подвесом
14.11.2011 в 21:01:55
Umka написал : вы Молли зафигачили в шлакоблок???!!!...это же для пустотелых стен,вам же профессор обьяснил...
В том то и дело, что в шлакоблоке пустота.
14.11.2011 в 22:46:00
ну так на определенную пустоту и соответствующая длина шейки должна быть у дюбеля,у вас просто лапки не раскрылись наверное,некуда им было,зажаты они оказались ,вот и провернуло
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу