17.11.2011 в 04:15:08
Палецкий написал : У меня бит всяческих, шо семок на базаре
это хорошо.. А у вас и с PZ2 шлицы рвет у Молли ? У меня обычно с РН2 такое происходит..Даже у некитайских шурупов..
Палецкий написал : Што б не провисала, надо подвесы оттягивать до монтажа профилей
эээ.. не люблю я такие шмансы.. Оттягиваю или подбиваю - только когда с тексом промахнулся..Дело в том что мы часто делаем двухслойные конструкции - а там же как вы их называете - "жабы" на пружинах и зазор между профилями - какраз пару мм..Получается когда листы нацепишь, середина загружена сильнее - сильнее сжимает пружины ..
17.11.2011 в 04:46:12
Палецкий написал : :p
а чого вы до 2-х часов ночи не спите ?? Как вам потом работаецца на следующий день ?Я , благо, сейчас в 15 мин от дома работаю.. встаю попозжей..;)
17.11.2011 в 08:08:00
4eh написал : Дело в том что мы часто делаем двухслойные конструкции
а это что значит 2-ой гипс или что то другое
17.11.2011 в 08:12:51
4eh написал : в 15 мин от дома работаю..
ходьбы или езды?,мне например нужно вставать теперь еще раньше ,так как снег ,пока отчистишь машину, пока прогреешь ,пока доедешь (уже скорость не та) Сейчас кровлю делаем 350м2 а вчера снегопад:mad:,ходить вообще плохо хоть и уклон всего 15гр .короче жесть :(
17.11.2011 в 08:19:07
отделкин написал : да только профиля выставляю чтоб луч немного заходил на профиль так сказать чтоб покраснел намного профиль
А я мишень лаезрную пользую :o
17.11.2011 в 10:20:21
отделкин написал : а это что значит 2-ой гипс или что то другое
гипс может быть один , может быть два.. я имел ввиду что профили крестом в два слоя.Несущие и монтажные..
отделкин написал : ходьбы или езды?,
езды .Две остановки метро..
отделкин написал : Сейчас кровлю делаем 350м2 а вчера снегопад,ходить вообще плохо хоть и уклон всего 15гр .короче жесть
мы тоже делаем кров..Только вы сверху , а я внутри - подкров.. Как всегда - лето красное пропели, а теперь аврал . Я снизу уже прикручиваю листы, а они надо мной еще только черепицу кладут..но у нас тут не так холодно.. -1 до -4..
17.11.2011 в 10:33:51
Sarge написал : А я мишень лаезрную пользую
у нас такой нету :o я видел у мужиков которые стяжки делают - электронную мишень.Со звуковой и световой сигнализацией..Она в зависимости от того в какой высоте от луча находится пищит с разной частотой и стрелками на табло указывает куда тебе надо - вверх или вниз..Ниче так игрушка..
17.11.2011 в 14:25:50
4eh написал : у нас такой нету я видел у мужиков которые стяжки делают - электронную мишень.Со звуковой и световой сигнализацией..Она в зависимости от того в какой высоте от луча находится пищит с разной частотой и стрелками на табло указывает куда тебе надо - вверх или вниз..Ниче так игрушк
У мужиков Вы видели приемник, это когда на приличном расстояние, а луча не видно глазом.
Мишень крайне простая вещь, но удобная.
17.11.2011 в 19:15:51
отделкин,
Спасибо за подсказку по флизелину. Купил флиз фирмы ART (АРТ, наш отечественный), плотность 85 гр/м. По сравнению с "Палитрой" небо и земля, АРТ не разбухает и ведет себя более чем пристойно :) Можно было бы взять и 65 гр/м, плотности было бы достаточно, даже 85 гр/м немного жестковат, хорошо что не купил более плотный.
ПС Не покупайте флизелин "Палитра", несмотря на приличные обои, флиз они выпускают левый(бумага).
17.11.2011 в 20:15:12
Sarge написал : Мишень крайне простая вещь, но удобная.
я в курсе..Пластмассовая дошечка с зеркалом и риски сбоку +/- :)
17.11.2011 в 20:57:16
а я еду на работу минимум час десять!!! а про пистолет упомянутый моно показать,шоб я понял трэба ён мне или нет?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
17.11.2011 в 21:29:53
Палецкий написал : Цена вопроса - рублей двести
не вижу в магазинах, да и насколько он мне нужен - вопрос )))
всё в голове (с)
17.11.2011 в 21:56:33
Umka написал : а я еду на работу минимум час десять!!! а про пистолет упомянутый моно показать,шоб я понял трэба ён мне или нет?
Видел две модели только.
1) У Хилтей, цена не гуманая 1800р примерно -
17.11.2011 в 22:05:49
Umka написал : а я еду на работу минимум час десять!!!
а я - полчас, если на трамвае...)
всё в голове (с)
17.11.2011 в 22:39:57
Sarge написал : В Леруа недорогой китайский за 250р, похож на хилти немного
вот чет типа такого .. Мы его взяли на фирме где Молли продавались..Когда-то 100 квадрат потолка на них вешали..Пустотелые кирпичи на потолке оказались.. Для двух-трех Молли в месяц его не стоит и покупать..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу