23.03.2011 в 00:00:59
koris Да в принципе любой производитель делает флексы. Вот например мелкая фирмочка
23.03.2011 в 00:03:51
koris написал : Когда начинал ремонт своего дома, подшивал потолки на деревянный каркас. Было это, если не ошибаюсь, в 1996 году. За это время - ни одной трещинки. Правда, швы заделывал Унифлотом... Но сейчас на дер. каркас делать не стал бы...
оно как карта ляжет.. но я бы себе тоже не стал..
23.03.2011 в 00:23:49
Всем добрый вечер . Делаю потолок на кухне . Гипсокартон ,короб по периметру 60см. высота от перекрытия 10см. По всему периметру планируется широкий потолочный пенопластовый плинтус. Вопрос ? Нужно ли крепить (приклеивать на унифлот или фюген ) алюминиевый уголок на верхний стык листов по всему периметру ,ЕСЛИ это место полностью будет закрыто широким потолочным плинтусом заподлицо с нижним ГКЛ листом .Стыковка листов в этом месте : нижний -горизонтальный ,...закрывает верхний вертикальный (высота 10см) К сожалению нет фото под рукой , ....чё написал ,сам запутался .:):) Но профи должны понять. Да и как лучше закрепить широкий плинтус ,кроме спец .клея в тюбике для полиуритана ,акрила и шпаклёвки во избежании трещины на стыке с ГКЛ.
Спасибо.
23.03.2011 в 00:37:33
Палецкий написал : Любым клеем с приставкой "флекс". Есть еще варианты с плиточными клеями на каучуковой и полиуретановой основе ...очень надежные и ,в месте с тем, дорогие варианты
а жидкие гвозди разве не спасут отца русской демократии?
koris написал : . А вообще, я не понял: Вы же хотите делать закладные, которые зашиваются потом ГКЛом!
это не он :)
23.03.2011 в 00:46:59
Ivan1515 написал : Ага, я уже в магазине её и присмотрел как самую подходящую, только кажется 9мм была. Придётся таки покупать лист
а из остатков стул сделайте:)
23.03.2011 в 01:12:45
Mihail1975 написал : а жидкие гвозди разве не спасут отца русской демократии?
Спасут! Даже силикон санитарный спасет! Но всё это сильно ударит по карману отцу :(
23.03.2011 в 01:15:13
/Олег/ написал : чё написал ,сам запутался .
Эскиз бы в Пейнте...
23.03.2011 в 01:27:53
Палецкий написал : Спасут! Даже силикон санитарный спасет! Но всё это сильно ударит по карману отцу
шутники вы, таксисты...:)
23.03.2011 в 01:30:56
Mihail1975 На самом деле, всё очень серьезно и каждое слово взвешено! :)
23.03.2011 в 08:48:53
/Олег/ написал : Нужно ли крепить (приклеивать на унифлот или фюген ) алюминиевый уголок на верхний стык листов по всему периметру ,ЕСЛИ это место полностью будет закрыто широким потолочным плинтусом заподлицо с нижним ГКЛ листом
судя по описанию там уголки алюминиевые вобще не клеют...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
23.03.2011 в 08:51:33
Mihail1975 написал : это не он
ну, значит, перепутал... :)
/Олег/ написал : Нужно ли крепить (приклеивать на унифлот или фюген ) алюминиевый уголок на верхний стык листов по всему периметру ,ЕСЛИ это место полностью будет закрыто широким потолочным плинтусом заподлицо с нижним ГКЛ листом
Если я правильно я понял, Вы имеете в виду стык потолок-стена, то есть,внутренний угол? Если да - то не надо. Да и какой алюминиевый уголок туда клеют??
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу