21.01.2012 в 12:32:42
витаон написал : да пробовал не понравилось. скотч может на готовом потолке следы оставить. да и не всегда потолок гладкий. тоже бывает поклеен структурным флизом. мне надо чтобы линия была как по линейке нарисована.
ну вы прям как будто приемную министра сдаете комиссии :eek: вот может найду фото с покраской покажу, считаю вполне нормыльным качество исполнения ведь как уже 100раз говорил взгляд на потолок переводят 2 раза
первый это когда вы его сделали и второй когда приходят гости ну и еще бывает третий это когда вода с потолка капает
21.01.2012 в 18:01:19
отделкин написал : ну вы прям как будто приемную министра сдаете комиссии
именно так и бывает.вы бы это моим заказчикам рассказали
21.01.2012 в 19:53:48
tts_tts написал : Это точечный тест. Продавить конструкцию Кнауф вряд ли удасться. Но согласен - подвес и профиль стали тоньше комариного х...::) В общем я как Швейцария - надо подумать
+1
21.01.2012 в 20:03:34
витаон написал : .вы бы это моим заказчикам рассказали
да ладно можно подумать у вас заказчики все прям эксперты в стройке и знают как все должно быть а вас пытаются уличить в не профессианализме и не дать денег
21.01.2012 в 20:10:31
отделкин написал : да ладно можно подумать у вас заказчики все прям эксперты в стройке и знают как все должно быть а вас пытаются уличить в не профессианализме и не дать денег
конечно в основном вменяемые люди. и сам ж...у рву чтобы хорошо сделать. но уже за последние пару лет попадались такие не преведи господь чуть ли не с лупой качество проверяли. с одним чуть на ...й не послал и деньги сказал заберите. но отлегло успокоился он. но всё равно осадочек. а теперь просто для себя хочу такой метод придумать чтобы качество было как я писал просто люблю супер всякие дела. может хочу себе доказать что нибудь да и думаю когда нибудь пригодится
21.01.2012 в 21:09:44
витаон написал : чтобы качество было как я писал просто люблю супер всякие дела.
а вам их супер оплатой дополняют?я понимаю разработать быстрый и четкий метод который будет помогать деньги зарабатывать ,но сидеть на 30-40 погонных метрах потолка с аэрографом это мне кажется уже перебор а вам?
21.01.2012 в 21:12:31
деньги не всё. да и стык как я видел даже намного быстрее делается там только краюшек отбивается а так валик. и багеты тоже с рельефом кистью красить сложно особенно когда там вензелей всяческих накручено
21.01.2012 в 21:31:15
витаон написал : и багеты тоже с рельефом кистью красить сложно особенно когда там вензелей всяческих накручено
я вот например красил таким у него хоть бак 0,5л а не как у аэрографа 100гр
21.01.2012 в 21:33:50
витаон написал : да и стык как я видел даже намного быстрее делается там только краюшек отбивается
но ведь все равно как то его нужно разделять иначе рука дрогнет и краска попадет не туда и будет криво
21.01.2012 в 21:40:52
отделкин написал : но ведь все равно как то его нужно разделять иначе рука дрогнет и краска попадет не туда и будет криво
скотч конечно клеят. но при кистях и при рельефе под скотчем под него затекает. а при распылении получается абсолютно ровная полоса.
21.01.2012 в 21:42:50
отделкин написал : я вот например красил таким у него хоть бак 0,5л а не как у аэрографа 100гр
ну багет я ине собирался. этож всего сантиметровая полоска не доходя до угла.
21.01.2012 в 21:56:40
витаон написал : не всегда потолок гладкий. тоже бывает поклеен структурным флизом.
Слушай, ну ты можешь объяснить заказчику, что на стыке двух рельефных плоскостей ну никак не может получиться прямая линия? Для этого и придуманы багеты и молдинги.
21.01.2012 в 22:01:34
almeca написал : Слушай, ну ты можешь объяснить заказчику, что на стыке двух рельефных плоскостей ну никак не может получиться прямая линия? Для этого и придуманы багеты и молдинги.
может я сам видел визуально это ровная линия валик икисть так не отбивает. да бог с ним это я так для себя. такие привередливые редко попадаются.хочу тоже метод чтобы быстро два цвета разделять. дома с багетом он у меня низко висит долго м....ся кистью художественной
21.01.2012 в 22:25:14
koris написал : пардон, а что это?
краскопульт
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу