03.03.2012 в 19:46:23
almeca написал : а вот ПН на внешний угол приходиться вырезать сегментами.
ой-йо-йой..:scare если прорези делать болгаркой а не ножницами - то сгибается он и в одну и в другую сторону..Никаких сегментов не режу,- внахлест жестянки складываю.
03.03.2012 в 20:05:18
[quote="almeca;2943598"]Да, пять минут на резку затрачивается, зато при закручивании шурупа полка не отгибается. Я всегда режу так чтоб полка к которой ГКЛ крутится была цельной(от этого еще и зависит плавность дуги если вы ГКЛ не режете о гнете) вот еще фотка зверя приобрел 3-х скоросной ударник но конечно не для ГКЛ
03.03.2012 в 20:28:51
4eh написал : то сгибается он и в одну и в другую сторону.
цепляются они, нарезанные куски.
03.03.2012 в 20:33:26
отделкин написал : Я всегда режу так
Слушай, давай не будем друг другу доказывать, каждый способ имеет место быть, кто уж как привык, ага?
отделкин написал : зверя приобрел
Хорошая машинка... Но мне как-то пока не требуется, а вот шурик у меня литиевый Бош, сильно нравиться - маленький!:)
03.03.2012 в 20:48:10
almeca написал : Слушай, давай не будем друг другу доказывать, каждый способ имеет место быть, кто уж как привык, ага?
тише,тише не надо нервов просто я показал оптимальный способ крепления ПН на потолок ,а если про каждый способ то можно вообще отрезками по 10 см крепить ,а что удобно, колбаса не болтается на плече, напихал обрезков в пояс и крути спокойно;)это уж кто как привык так ведь:) Бывает подсобник не так нарежет ленту а я его поучаю ты ж пойми в разрезанные участки крепить или в цельную полосу поэтому думай ,какой радиус и какую полку пилить ео чтоб у меня на лицевой была целая ПН а не резанная
03.03.2012 в 20:56:20
almeca написал : шурик у меня литиевый Бош, сильно нравиться - маленький!
я тоже на литий перешел только на 18 вольт а зверя купил специально для минусовых температур и тяжелых работ ,коронки ,сверла винтовые и тд
03.03.2012 в 21:19:29
отделкин написал : тише,тише не надо нервов
Да не, друг, ты не понял - вернее я неправильно выразился!!!!! Я не нервничаю, я считаю ,что оба мы делаем правильно, мы рассказали про оба способа -кому надо -пусть выбирают ! А то будем сейчас говорить ни о чем.... Если про девчонок - это да, по делу, а это....:)
отделкин написал : напихал обрезков в пояс
типа ёжика изображаешь?:)
03.03.2012 в 21:21:22
отделкин написал : для минусовых температур и тяжелых работ ,коронки ,сверла винтовые и тд
ну, это типа предмет роскоши получается....У меня сетевые есть, а эта штука ведь дорогая....
03.03.2012 в 21:46:19
имиджевая.... :D
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.03.2012 в 22:01:07
Umka написал : имиджевая...
ага, типа понты.... На шею повесил - и на танцы! Все девчонки твои...:)
03.03.2012 в 22:27:59
так чё то вы тут часто про девченок....может устроим танцы повалянцы с девченками на минвате?:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.03.2012 в 22:41:49
almeca написал : ага, типа понты.
ага типо дорос до такого и не жалко отдать 300-500евро за бренд и конечно сам процесс когда в руках держишь Хилти или Хаммер понимаешь за что уплачены деньги пускай гдето и больше чем требуется ведь не зря же производят Протулы и Фестулы сами попробуйте возмите этот инструмент в руки тогда Энкор, Скил и прочие покажутся игрушками с плохой пластмассы для дома а не для серьезных нагрузок ПС- сам начинал в 90 том с дрелью ударной типо Эноргомаш и сделал ей несколько обьектов(это на бригаду 2-3 человека)ламинат пилили только ножовкой,миксеров вообще не было делали из проволоки,небыло вообще ни хрена и когда смотришь назад и вспоминаешь эти обьекты то думаешь вот бы мне их сейчас то уехал бы на не меньше чем на Лексусе
03.03.2012 в 22:47:20
отделкин написал : возмите этот инструмент в руки
держал.... Но пока решился только на перф Хилти. Больно дорогие они... А вообще согласен с тобой - за работу с удовольствием денег не жалко! Вон взял GLL бошевский - балдю и млею!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу