03.05.2012 в 23:32:24
витаон написал : это называется основательный подход. всегда когда приезжаю на объект. сразу делаю хорошие крепкие козлы
О! Это по-нашему..С одной только поправочкой - как театр начинается с вешалки - так и любой новый объект должен начинаться тоже с вешалки.Я первым долгом приходя на стройку - забиваю в стену гвоздь, и вешаю на него свой пинджак.;) Потом растягиваются кабели и включается чайник.И радио..
03.05.2012 в 23:34:40
4eh написал : забиваю в стену гвоздь,
уменя и вешалка есть мобильная и столик раскладной:Dну а чайничек это вообще вещь. раритет. тефаль 77г выпуска из нержи
03.05.2012 в 23:40:57
витаон написал : уменя и вешалка есть мобильная и столик раскладной
вы серьезно заряженный на работу человек..С нами рука об руку работает бригадка чехов - два чувака лет за 40.Работают вместе по гипсокартону уже 25 лет..Так они на объект приезжают со своими раскладными шезлонгами и тремпелями с тканевым чехлом на молнии..;)
03.05.2012 в 23:55:15
4eh написал : вы серьезно заряженный на работу человек.
да нет столик просто маленький и удобный пописать чего нибудь. а вешалка это кусок фанеры с 6 крючками.приехал прибил к стене и вуаля . крючки мощные алюминиевые совдеповскиё.это ещё ничего приходится и унитаз за собой возить. хаты новые строй варианты нифига кроме стен голых нет. заказчику как то сказал купи унитаз дешовый рубл за 500. ответ был таков. вам нужно вы и покупайте. правда сейчас впервые работаю унитаз уже был
04.05.2012 в 08:08:31
витаон написал : рубл за 500. ответ был таков. вам нужно вы и покупайте
пардон,насерите пару раз на корридорном балконе и после люлей от соседей хозяин куда денется купит.....:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
04.05.2012 в 08:10:43
витаон написал : это ещё ничего приходится и унитаз за собой возить. хаты новые строй варианты нифига кроме стен голых нет.
возим уже на протяжении 7 лет ,как и вешалки мкроволновки и прочее,правда сейчас от отделки отходим и уже есть бытовка и инструменталка так что если надо заказываем кран и стол и перевозим и опять на год остановка Сечас закончил отделку в доме 100м2 (сам строил с 0)потом скину фотки для обсуждения
04.05.2012 в 12:26:10
Вот что делать с остатком стены.. заштукатурить или заклеить ГКЛ ?[/quote]
04.05.2012 в 13:06:04
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, как правильно шпатлевать в местах соприкасания ГКЛ пластиковым профилем окна (откосы)
04.05.2012 в 20:22:36
3Denis3 написал : Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, как правильно шпатлевать в местах соприкасания ГКЛ пластиковым профилем окна (откосы)
в чём вопрос непонятно . шпаклюется как обычно.то что залезло на профиль потом когда высохнет .тем же шпателем срезается
04.05.2012 в 20:25:09
Umka написал : пардон,насерите пару раз на корридорном балконе и после люлей от соседей хозяин куда денется купит.....:)
я так не смогу воспитание не позволит. да и уже есть свой рабочий горшок.кочует с объекта на объект. перед снятием кислотой на часик заливаю.и он как новый готов и дальше меня обслуживать ;)
04.05.2012 в 21:35:28
Umka написал : надо как нибудь где нибудь как выдасть вот это.....язык бы не завязался бы в узелок токо
так оно ж даже тип листа зеленого по европейской классификации звучит как RBI - последняя И - означает импрегнацию..
витаон написал : это ещё ничего приходится и унитаз за собой возить.
мы работаем с одной мелкой строительной фирмой - делаем для них ГК.Так они с собой не то что унитаз, - они в первую очередь прямо на обекте ( даже маленьком - типа частного дома ) ограждают угол, ставят накопительный бойлер ( свой личный - походный, раковину - чтоб руки теплой водой из бойлера помыть, толчек и шкафчики для шмоток железные - типо совдеповских - на два отделения.Плюс сейф для электроинструмента весом в полтонны..
04.05.2012 в 21:43:18
витаон написал : я так не смогу воспитание не позволит. да и уже есть свой рабочий горшок.кочует с объекта на объект. перед снятием кислотой на часик заливаю.и он как новый готов и дальше меня обслуживать
да оно понятно...то я уж загнул конечно...тоже сами покупаем но не было такого чтоб зак так себя вел....:)видно в москве большинство всетаки воспитаннее и при заходе в голую стройку сами спрашивают : У вас есть временный горшочек или купить?...ессессно говорим что есть.:)
04.05.2012 в 21:43:31
Umka написал : пардон,насерите пару раз на корридорном балконе
Пошли пикантные детали..На балконе не приходилось, но пустой мешок из под унифлота пару раз выручал, куда правду деть..:o
04.05.2012 в 21:44:44
эх случай был!!!:) ну да ладно...а то опять выключат на пару дней меня за...:)
04.05.2012 в 21:50:18
Umka написал : а то опять выключат на пару дней меня за...
за прозу жизни.. А куда ж от этого деццо то.Природа.. Если смотрите выпуски ПлюсСтоПиццот от карамба ТеВе - там у них ролик был, как тетка одна- очень прилично выглядевшая - серанула прямо в супермаркете возле полок с консервами, притом сделала это за 5-7 секунд..Ну приспичило - ёпта.. -Папа, ты же говорил что девочки в туалет не ходят ?! -Так она сынок, кагбе и не в туалете была..:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу