03.05.2012 в 22:22:14
almeca написал : Сомнения меня обуревают....
меня тоже обуревали, пока не попробовал..
03.05.2012 в 22:24:19
4eh написал : прикольное видео-инструкцию
ага, прикольно на стремянках ходят :) вот только утеплитель такой я стараюсь не укладывать - проседает со временем... и как там финишную шпаклёвку вручную наносят - кирдык, вся стена в пятнах! кстати, а что там акустического?
всё в голове (с)
03.05.2012 в 22:26:52
4eh написал : пока не попробовал..
спорить не буду, но я как-то привык, чтобы в процессе монтажа у меня под рукой были шуруповерт, перфоратор, болгарка, дюбели, шурупы и т.п. Прыгать за всем этим со стремянки конечно полезно для здоровья, но.....
03.05.2012 в 22:33:44
koris написал : вот только утеплитель такой я стараюсь не укладывать - проседает со временем
вата за профили засунута, прямые завесы не дадут съехать.
koris написал : кстати, а что там акустического?
прямой завес посмотрите какой формы - это и есть аккустический, плюс налепка на нем из миралоновой ленты, ну и сам лист собственно - Синий аккустический ( тяжелый собака )
almeca написал : я как-то привык, чтобы в процессе монтажа у меня под рукой были шуруповерт, перфоратор, болгарка, дюбели, шурупы и т.п.
видели у монтеров монажные пояса ?? Вот там какраз находится половина всего вами перечисленного, а на шурововертах есть специальный крючек - он сделан для того, чтобы можно было его повесить на пояс, или на той же стремянке делается ухо из прямого подвеса, на которое и вешается шурик..
03.05.2012 в 22:38:07
almeca написал : Прыгать за всем этим со стремянки конечно полезно
поверьте очень не полезно.....завтра иду к ортопеду со снимками...говорят у меня за 10 лет суставы на ступнях стали как у спортсмена разбитые за спортивную карьеру...так что ..не прыгайте на здоровье:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.05.2012 в 22:39:45
4eh написал : видели у монтеров монажные пояса
да я и у себя такой же видел... Повторю - спорить не буду, но таскать в поясе что-то кроме шурупов и молотка - неудобно!
03.05.2012 в 22:41:41
Umka написал : не прыгайте на здоровье
да я и не прыгаю! У меня для монтажа потолков подмости сборные 2 х 4 метра...:)
03.05.2012 в 22:42:31
помнится кто то тут доказывал что нельзя примыкания к стенам наглухо шпатлей и армировать. всё какие то акрилы советовали. что я запамятовал;) судя по видео ........
03.05.2012 в 23:05:03
Umka написал : поверьте очень не полезно.....завтра иду к ортопеду со снимками..
а сидеть на карачках, на коленях на подмостках козлов типа полезнее..Колени идут по пи.. быстрее всего..
витаон написал : помнится кто то тут доказывал что нельзя примыкания к стенам наглухо шпатлей и армировать.
так у них же там щели по сантиметру, ёпта..Там никакой акрил не спасет - разумеется..точнее листы надо резать..;)
almeca написал : таскать в поясе что-то кроме шурупов и молотка - неудобно!
согласен.Потому прикручиваем на стремянку кронштейн из бляхи..;) Кстати видели какой КРЮЧЕЛЛО у сетевого шуруповерта Хилти 4000 ?Дьявольски удобная весчь - таким крюком шурик на любое бревно под рукой можно повесить.. млин, шото с тэгами в форуме не славабогу в последнее время, ни видео ни картинго не показываетццо..
03.05.2012 в 23:10:49
4eh написал : так у них же там щели по сантиметру, ёпта..Там никакой акрил не спасет - разумеется..точнее листы надо резать..
отмазка.;)
03.05.2012 в 23:12:55
4eh написал : а сидеть на карачках,
почему сидеть я стоя работаю.на объёкте надо минимум три типа козлов иметь разной высоты. и мобильную табуретку
03.05.2012 в 23:20:27
витаон написал : минимум три типа козлов иметь разной высоты. и мобильную табуретку
:clapping
витаон написал : отмазка.
ну пусть будет и так..Но если бы вы понимали по-чешски, то в том ролике смогли бы услышать фразу - прикручиваем листы к профилям каркаса , Но ни в коем случае не к горизонтально расположенным ПНам..;) плюс ко всему у них там вообще верхнего ПНа не наблюдается в упор и стойки каркаса из ПП не доходят до потолка на 5 см..Молдоване - ейбогу..Хотя ролик вроде Ригипсовый..
03.05.2012 в 23:26:03
это называется основательный подход. всегда когда приезжаю на объект. сразу делаю хорошие крепкие козлы особенно потолки крутить и шпатлевать. есть у меня и разборные вожу их с объекта на объект.пару шт. а табуреточка вообще любимая. на мусоруке подобрал ;)сейчас таких не делают. я у неё только ножки иногда удлиняю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу