03.05.2012 в 00:24:18
koris написал : специально для Вас:
ой блин.. а отопление в полу нельзя было проложить ?? и как теперь трубы прятать ?? краник к доске прикручен уже намертво, батарея смонтирована..Кто так строит.. давайте еще фотки и для нас.Без яблонь..
03.05.2012 в 07:18:59
koris написал : угу, специально для Вас:
мОЙ ПАПА КОГДА ТО БЫЛ В ВОЛГОГРАДЕ И МНЕ ПРИВОЗИЛ ЯБЛОКИ ( Я ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ).. Я ИХ ДО СИХ ПОР ПОМНЮ..ни когда больше таких не ела..... буду смотреть на вашу фотку, может мои мысли материализуются..
03.05.2012 в 15:23:49
Вот что у Кнауфа вычитала "Применяются также, как и обычные ГКЛ,а также в помещениях с повышенной влажностью с обеспечением вытяжной вентиляцией и при условии защиты лицевой поверхности,например: гидроизоляцией, водостойкими грунтовками, красками, керамической плиткой".... "Другим важнейшим компонентом гипсокартонного влагостойкого КНАУФ-листа (ГКЛВ) является облицовочный картон, сцепление которого с сердечником обеспечивается за счет применения клеящих добавок" ..... "Отличаются от обычных КНАУФ-листов благодаря использованию гидрофобных добавок в материале сердечника". Так что оставляю все как есть , все равно сверху будет кафель...
03.05.2012 в 18:32:43
margo213 написал : Так что оставляю все как есть , все равно сверху будет кафель...
гидроизоляцию все-равно надо делать..Особенно там где вода по плитке будет стекать..Идеальное решение для таких целей - это листы АкваПанель Кнауфа. ну да чтож уже..Поздно..
03.05.2012 в 20:23:32
margo213 написал : Наверное заказчица запала на вас..
Эх девчонки, девчонки.... Тут дизайн, исскуство - а вам всё любовь...:)
03.05.2012 в 20:26:24
Вот опередили меня, хотел найти:
margo213 написал : "Отличаются от обычных КНАУФ-листов благодаря использованию гидрофобных добавок в материале сердечника"
это я читал. А вот то, что
4eh написал : импрегнационное влагостойкое покрытие наносится именно на лицевую сторону листа..
03.05.2012 в 20:32:34
гклв.ну настолько чуть чуть отличается от гкл. водостойкость его такая мизерная что даже заморачиваться не стоит.любой картон надо просто обрабатывать соответственно и будет всё ок
03.05.2012 в 21:19:04
4eh написал : Особенно там где вода по плитке будет стекать.
эта стена не будет иметь контакта с водой..
03.05.2012 в 21:37:28
Вот что делать с остатком стены.. заштукатурить или заклеить ГКЛ ?
03.05.2012 в 22:05:37
4eh написал : импрегнационное влагостойкое покрытие
надо как нибудь где нибудь как выдасть вот это.....язык бы не завязался бы в узелок токо :)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.05.2012 в 22:09:47
сегодня был у заков ,которые уже живут дома...они там делали аквариум интегрированный в стену из моего ГКЛа между залом и ванной ..красиво зараза получилось...тропические рыбки шныряют,кораллы шеволються все голубым цветом подсвечивается....прям и не хочется поглядеть кто там с той стороны в ванне то моется...:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.05.2012 в 22:13:13
almeca написал :
- первый раз...
где-то читал, не могу найти где..Пока искал где написано - нашел прикольное видео-инструкцию по монтажу аккустической фальшстены.Народ спрашивал как можна работать без козлов, со стремянок.Показываю - вот так мы и работаем - на ходулях.Очень удобно..
03.05.2012 в 22:13:46
Umka написал : надо как нибудь где нибудь как выдасть вот это.
на всякий случай знай, что импрегнация - всего -навсего пропитка.... Так что можешь сказать - импрегнировал я как-то стенку грунтовкой....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу