Umka написал : нет....проверено..
Понятно... Профи есть профи...:)
31.12.2011 в 21:46:59
Umka написал : по гусарски из ведра...
Хе-Хе :) Это мы могем :) С праздником,ребята! Желаю всем погоды в доме, на улице и в Государстве! Пускай белые полосы судьбы будут широкими и яркими, а черные полосы , едва заметные под микроскопом! С Новым Годом, друзья! :)
31.12.2011 в 21:48:14
Палецкий написал : Желяю всем погоды в доме, на улице и в Государстве! Пускай белые полосы судьбы будут широкими и яркими, а черные полосы , едва заметные под микроскопом!
а также тепла и уюта и в доме, и на объекте и на форуме! :)
всё в голове (с)
31.12.2011 в 22:08:10
koris написал : у меня здоровья не хватит на такой подвиг
Вот! Сколько раз тебе говорил - нечего заначивать, нужны постоянные, регулярные тренировки!:)
31.12.2011 в 22:23:30
а я чукотский то уже встретил!!!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
31.12.2011 в 22:41:55
Umka написал : а я чукотский то уже встретил!!!
А у меня сегодня на десерт будут жаренные бананы и яблоки ..бананы в тесте, а яблоки в меду. Это снадобье на сковородке поливается горилкой , поджигается и ставится на стол в горящем виде! ..настоящий немец будет делать..вот!
31.12.2011 в 22:43:54
Палецкий написал : .бананы в тесте, а яблоки в меду. Это снадобье на сковородке поливается горилкой , поджигается и ставится на стол в горящем виде!
о-ба-на!
всё в голове (с)
31.12.2011 в 22:56:11
Палецкий написал : .настоящий немец будет делать.
что русскому хорошо......:scare
31.12.2011 в 23:00:28
almeca написал : что русскому хорошо.....
На самом деле, это офигительно вкусный десерт . Если попробуешь где, то точно согласишься. Жаренные яблоки особо удачно подходят пищеварению после мощного возлияния горилкой, а мед карамелизуется и получается такая , пальчики оближешь, штукенция.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу