господа, а если сделать короб для подсветки как на картинке
то как лучше сделать отделку? идея такая: короб по стенам и натяжной потолок. про закладные в курсе.
как сделать? сначала монтируем короб с полкой, штукарим/красим, потом натянем потолок и доделать боковину и наконец все окрасить снаружи?
просто у меня комната неправильной формы и большим количеством углов и неприличный стояк в углу. делать на всю площадь натяжной - глупо. я думаю сгладить все неровности гипсокартоном, внедрив туда еще освещение (как подсветку), и получить правильной формы участок потолка под натяжной.
если я сразу смонтирую короб, то получится, что внутреннюю часть светового короба, где подсветка живет, я не прокрашу.
штукатурить/красить полкороба тоже как-то не айс. поэтому очередность по идее должна начинаться с монтажа, потом окраска полости для подсветки, монтаж буртика (нижняя часть рисунка) и окончательная отделка уже внешней части короба. ну или потолок сделать, а потом зашить буртик. все зависит от щели для света.
эт я так больше вслух рассуждаю, чтоб перестраховаться от лишней или повторной работы, поскольку дело для меня новое, неопробованное.. :)
Добрый вечер .
Посоветуйте пожалуйста сетевой шуруповерт для монтажа гипсокартона , смотрю в сторону Makita но не могу определится что выбрать среди 6821,6822,6824,6825,FS4300 ... нужен совет людей которые непосредственно работают с такого рода инструментом потому как сам не совсем понимаю на что именно нужно обращать внимание при выборе - длинна кабеля ,обороты,вес,плавный пуск или еще на что то ?
fed-vitalii написал :
Посоветуйте пожалуйста сетевой шуруповерт для монтажа гипсокартона , смотрю в сторону Makita но не могу определится что выбрать среди
не помню, модель, но покупал самый дешёвый, потом провод поменял на подлиннее. для меня главное было - вес.