26.10.2012 в 01:14:18
Палецкий написал : а Вы зашли узнать обо мне?
Нет, я зашёл узнать ,какие же тенденции, нынче в Финляндии.Вы же об этом всё знаете,правда?
26.10.2012 в 01:29:01
Евгений Можа написал : я зашёл узнать ,какие же тенденции в строительстве, нынче в Финляндии
26.10.2012 в 11:17:00
Обещал не спрашивать больше про пластик и вобщем решил уже натяжной сделать чтобы не было швов видно и аккуратно выглядело, но возник вопрос. Палецкий, Вы считаете что пластик не хуже нятяжного выглядит?
Палецкий написал : Сообщение от almeca
да уж получше натяжного....
пленка, она и есть пленка))
26.10.2012 в 11:25:18
Kamorka, Выглядит не хуже, только надо панели хорошие покупать.. А по практичности, на мой взгляд , даже лучше чем натяжной..
26.10.2012 в 20:47:14
margo213 написал : Kamorka, Выглядит не хуже, только надо панели хорошие покупать.. А по практичности, на мой взгляд , даже лучше чем натяжной..
на мой взгляд натяжной выглядит получше,практичность в данном случае малозначима(потолок -не стены и не пол)
26.10.2012 в 23:52:21
Палецкий написал : Мы, вообще, про пластик на потолке, а Вы зашли узнать обо мне? Я Вас разочарую ..общение с Вами мне не в кайф ..поэтому идите, куда ишли
Сенсей, зачем так длинно? Есть отличная формула для общения - " Отстань!!!!!":)
26.10.2012 в 23:58:59
аптекарь написал : практичность в данном случае малозначима
Вота тут вы не очень правы....К примеру потолок неплохо иногда, хотя бы раз в год, помыть, а на кухне - почаще... Я вот трудно представляю, как мыть натяжной. Второе. Тканевый натягивается достаточно хорошо, а вот пластиковый - сильно зависит от фирмы, которая будет монтировать. В случае монтажа фирмой среднего качества через полгода при закрывании двери начинает звенеть люстра, ещё черз полгода колыхания потолка уже видны визуально....
27.10.2012 в 00:55:39
almeca написал : полгода колыхания потолка уже видны визуально....
да какие там пол года он сразу дышит. и не дай бог задеть чем а вжизни всякое бывает. я концом правила задел потом неделю вмятина раправлялась.
27.10.2012 в 01:41:47
витаон написал : он сразу дышит.
ну да, но через полгода уже не дышит, а болтается....
27.10.2012 в 16:43:05
Осталось полмешка Перлфикса, а с Фугеном напряженка. Можно ли первый раз прошпаклевать швы Перлфиксом (с укладкой ленты), а потом уже финишную шпатлевку?
27.10.2012 в 19:09:50
99xt1 написал : Осталось полмешка Перлфикса, а с Фугеном напряженка. Можно ли первый раз прошпаклевать швы Перлфиксом (с укладкой ленты), а потом уже финишную шпатлевку?
Можно. Только сразу ровнее делайте, иначе потом за.....сь "сопли" удалять.
27.10.2012 в 23:13:33
almeca написал : примеру потолок неплохо иногда, хотя бы раз в год, помыть, а на кухне - почаще... Я вот трудно представляю, как мыть натяжной. Второе. Тканевый натягивается достаточно хорошо, а вот пластиковый - сильно зависит от фирмы, которая будет монтировать. В случае монтажа фирмой среднего качества через полгода при закрывании двери начинает звенеть люстра, ещё черз полгода колыхания потолка уже видны визуально....
almeca написал : .К примеру потолок неплохо иногда, хотя бы раз в год, помыть, а на кухне - почаще... Я вот трудно представляю, как мыть натяжной. Второе. Тканевый натягивается достаточно хорошо, а вот пластиковый - сильно зависит от фирмы, которая будет монтировать. В случае монтажа фирмой среднего качества через полгода при закрывании двери начинает звенеть люстра, ещё черз полгода колыхания потолка уже видны визуально....
у меня приятель натяжными занимается,всегда оставляет комплект и рекомендации для ухода за полотном.просто сейчас не вспомню,что и как именно.к монтажу он относится очень трепетно,поэтому не провисает и со временем.но безусловно,натяжные потолки-как пластиковые окна,так много ими занимаются,а нормальный монтаж днем с огнем не сыщешь.недостатков ,конечно,оч много других,но,как говорят:"если на таких фигнях заморачиваться,ваще ремонт не надо начинать"
27.10.2012 в 23:53:39
аптекарь написал : как говорят:"если на таких фигнях заморачиваться,ваще ремонт не надо начинать"
Это согласен полностью! Однако в практике надо учитывать реальные возможности конструкций, а не заявленные в рекламных буклетах, тогда и проблем не будет. Провисает потолок - стало быть надо применять его там, где это не принципиально... Трудно мыть - не вешай на кухне! Ну, типа так...
29.10.2012 в 12:02:07
Палецкий написал : ..делают и часто. ..проблем нет
Палецкий, не придал значения посту 13247. Скажите какая финишная отделка потолка в ванной? и какие важные нюансы? все таки такая влажность... и гипсокартон я даже не рассматривал как вариант из за этого
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу