03.12.2012 в 20:02:05
Помогите народ. Как правильно называется уплотнительная лента под профиль? Что-то найти не могу в магазинах, может не в тех отделах смотрю? И так ли она на самом деле нужна?
03.12.2012 в 20:29:20
pen-exe,Лента дихтунгсбанд (подглядел в интернете).Нафиг она по сути не нужна.Конечно тайный смысл в эту ленту заложен,но на практике что с ней что без неё одна малина.Стоит копейки,если не лень лепите с лентой.
03.12.2012 в 21:11:03
pen-exe написал : уплотнительная лента под профиль? Ч
лента нужна для развязки гкл-конструкции с несущими конструкциями,чтобы минимизировать передачу ударного шума.насколько эффективно--хз,но один знакомый работал в германии--говорит,что там ее применение при монтаже гипсы обязательно
03.12.2012 в 21:17:49
витаон написал : практически никогда.
целую квартиру с ней лепил!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.12.2012 в 21:18:39
аптекарь написал : а что в ярославской обл есть такой город первый раз слышу
Ростов -Великий...он самый..
03.12.2012 в 21:19:13
Umka написал : целую квартиру с ней лепил!!!
и я лепил но только где требовалась звукоизоляция
03.12.2012 в 21:37:25
аналогично.... да.а.а.... ролик офигеть....проплаченный веселый муда....мужичёк....:applause::D....а если б я так зашил бы батарею....лежал бы щас где то на дне Яузы с наручниками на руках...:(
03.12.2012 в 22:15:46
Umka, ну он не проплаченый )) он инициативные техник в строительное фирме,возможно основатель или один из,таким образом пиарит свою фирму(просто чувак креативный и решил толкнуть такой проект на ютубе),агресивно надо признать и нагло,даже очень,но это таки работает.Все работяги исходят на го.но,а весь потенциальный потребитель пищит.
03.12.2012 в 22:20:43
да...таки как потом доказать обратное заказчику...что там много "воды" налито в этом ролике.?:)
03.12.2012 в 22:23:27
Umka,я сильного криминала не увидел .некоторые ещё и похлеще делают, конкретно что напрягает то что радиатор зашили , или что каркасс не такой
03.12.2012 в 22:35:01
радиатор можно сказать заткнули в задницу без воздухообмена....вид....форточный....какой то...про саморезы...лабуда...если верх уйдет под потолок то на саморезе бугорок получается диаметром не 2 и ни 3 см...и он скажется на площади в 10 см2...и под потолок не спрячется...уже сёк бы своим просекателем профиля ....закладная -так....:(..на фиг не нужна если не натяжной...порог...тоже мог бы и поосновательнее сконструировать...и прижаться можно было еще...и упоров 14 штук -перебор...и перчатки такие не всем по карману и очки есть за 100 рублей а есть за 1200...вот какие взять.....я растерялся..:(
03.12.2012 в 22:48:10
Umka написал : радиатор можно сказать заткнули в задницу без воздухообмена....вид....форточный.
а как ещё, когда радиатор прилично выглядит можно и не прятать. я вот 2 хату делаю там чугуняки кривые кроме как делать так только решётки по модерновее и не представляю.или так
03.12.2012 в 23:11:57
ну вот второй вариант нормально...снизу подсос воздуха...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу