Соединения KNAUF и сейчас отличные,виноват производитель(дома купив профиль УД я обнаружил его без отверствий а по толшине металла был явно слабее)
04.01.2010 в 19:18:08
Соединения KNAUF и сейчас отличные,виноват производитель(дома купив профиль УД я обнаружил его без отверствий а по толшине металла был явно слабее)
04.01.2010 в 20:28:33
Dmitry_nvkz написал : для того чтобы был доступ к контрольным кранам кранам на трубах.
Есть варианты и фотки.Только уточните,пожалуйста.Вам доступ нужен "аварийный" или постоянный??
04.01.2010 в 21:15:15
stas0 написал : Соединения KNAUF и сейчас отличные,виноват производитель(дома купив профиль УД я обнаружил его без отверствий а по толшине металла был явно слабее)
А я купил ПС, так вот на полках для листа нет продольных трех канавок. Досмотрелся когда пачку распаковал. Брал пачкой и не увидел в магазине. В перегородку ставлю вперемешку с нормальными там, где не будет стыка листа.Повбывав бы!
05.01.2010 в 07:42:02
mihamaster написал : Есть варианты и фотки.Только уточните,пожалуйста.Вам доступ нужен "аварийный" или постоянный??
Скорее аварийный. Я редко там их выключаю. А в чем разница между этими доступами? Я имею ввиду в плане устройства креплений.
05.01.2010 в 17:05:29
Dmitry_nvkz написал : А в чем разница между этими доступами?
Например,стандартный санузел.Техшкаф.Если нужен постоянный доступ,делаем дверцу.Открывать можно с помощью присоски или ручек.Как кому нравится."Аварийный" доступ для крайних,ремонтных случаев.Прикручиваем панель на пару саморезов через отверстия в плитке.Делаем затирку.В отверстия ставим заглушки.Если понадобится,вычищаем затирку,выкручиваем саморезы,открываем.
05.01.2010 в 17:12:35
Спасибо, теперь понятно. А где взять такой крепеж для дверцы? Что то я в магазинах не встречал. А основа у дверцы гипсокартон, как я понял. А вы его грунтовали чем то перед наклейкой плитки? Если да то чем?
05.01.2010 в 17:37:24
Dmitry_nvkz написал : А основа у дверцы гипсокартон, как я понял. А вы его грунтовали чем то перед наклейкой плитки?
Это стандартные сантехнические люки. Производители обычно ставят ГВЛ.Грунтовать обычной акриловой грунтовкой.Вчера давал ссылки по люкам.Давайте здесь повторю.Смотрите
05.01.2010 в 19:02:59
Большое спасибо:) Пойду завтра искать такой люк по магазинам.
07.01.2010 в 22:57:27
Уф, прочитал я, наконец-то все 11 страниц)) Вопросы у меня есть.
Смотрел сейчас фотки в этой теме - и обидно за себя стало!)) Не получаются у меня аккуратные подрезки ГКЛ. После того, как отрезаю ГКЛ, прохожу рубанком по торцу - и часто картон мохрится. Может, я не так ножом провожу по ГКЛ?)
Монтировл как-то ГКЛ, обшивал в 2 слоя, стыки проклеивали серпянкой, всю плоскость ГКЛ проклеивали стеклохолстом, красили. Сдали квартиру - через месяц появились несколько волосяных трещинок. Приехал с детектором металла, прозвонил места трещин - а там нет профиля, т.е. там нет стыка ГКЛ! Что за ерундистика? А было это в 2008 году, осенью. Недавно хозяйка квартиры позвонила, попросила ей телек повесить. Наш электрик поехал к ней, я потом у него спрашиваю - как там трещины? А он говорит - ИХ ТАМ НЕТ! Что за дурдом?!
На всякий случай креплю фото... Места трещин отметил. Внизу слева - встроенный камин. Да, квартира на 13м этаже 16ти этажного блочного дома. Построен лет 20 назад...
всё в голове (с)
07.01.2010 в 23:31:30
koris65 написал : и часто картон мохрится
а вы его наждачкой проходите и бахрому убирайте насчет рещин скажу что было такое правда на стыке стена потолок трещина появлялась и изчезала причем на акриле
07.01.2010 в 23:37:32
отделкин написал : насчет рещин скажу что было такое правда на стыке стена потолок трещина появлялась и изчезала причем на акриле
так что за барабашка? или это - из необъяснимого, но факта?))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу