27.03.2012 в 22:08:14
margo213 написал : а мне нравится.. 2 часа и комната готова,
в этом плане мне тоже нравиться. Да и вообще нормальная система, если нормальные пацаны делают - всё отлично.
27.03.2012 в 22:09:37
margo213 написал : а мне нравится.. 2 часа и комната готова, все идеально ровно.. нигде не треснет.. подмел пол и ни какой дополнительной работы..
а вот багетики равнополочные к нему никак красиво не приклеить. только плоские к стене
27.03.2012 в 22:10:04
Палецкий написал : при открытии дверей и сильных сквозняках чуток колышется
ну и пусть! А если колокольчик повесить - фень-шуй получиться!
27.03.2012 в 22:10:12
almeca написал : если нормальные пацаны делают - всё отлично.
у нас это делают хорошо..
27.03.2012 в 22:10:15
margo213 написал : Попробую вашу методу..
Определите место люстры и тонким буром на 6мм сверля плиту пошукайте самое тонкое место плиты ..сантиметра полтора два в глубину будет. Потом рулеткой определите место сверления у стены. Дырки нужны сантиметра 4 в диаметре, для этого буром на 6мм сверлите контур по кругу, а потомв центре ..после этого легкими ударами получается большая дырка
27.03.2012 в 22:11:48
витаон написал : а вот багетики равнополочные к нему никак красиво не приклеить.
а вот и нет! До 35мм - вообще без проблем, до 70 - тщательнее надо, больше - уметь надо!:)
27.03.2012 в 22:14:10
almeca написал : Если сильно хочется - можно, но в рукаве, а лучше в трубе.
ну вот, а я где-то метра полтора провёл в деревянном перекрытии... на мансарду
margo213 написал : делают дырки в плитах и из них вода выливается.
ага, меня один раз полило - был в шоке! думал, трубу водяную пробурил )))
витаон написал : при открытии окон особенно в противоположных комнатах создаётся давление потолок прям присасывает к плите и всё что торчит проявляется крупным планом.
угу, было такое - после запенивания стыков плит - всё прошло
almeca написал : любимый ПВС
а ВВГ НГ? )))
всё в голове (с)
27.03.2012 в 22:15:48
almeca написал : а вот и нет! До 35мм - вообще без проблем, до 70 - тщательнее надо, больше - уметь надо!:)
всё я умею тока вот при таком колыхании там краска на примыкании трескается и герметик вываливается. не силиконом же замазывать акрил не держится. пока все статично то ничтяк. приклеить то не вопрос
27.03.2012 в 22:17:06
koris написал : угу, было такое - после запенивания стыков плит - всё прошло
иногда и это не помогает в случае когда квартира большая и выходит на 3 стороны здания
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу