2WhiteKnight А за пол года неустойка будет нехилая (кажется, 1% в день по закону).
Неустойка 3% в день от стоимости цены услуги /работы/.
Если в договоре не указана цена услуги отдельно,то от общей суммы договора.
Но суд имеет право снижать сумму неустойки в случае ее несоразмерности понесенным убыткам.
Понятие несоразмерности в законодательных актах нигде не прописано, потому решение субъективно на усмотрение конкретного судьи. И без пояснений почему и отчего именно так, а не иначе.
мне полгода делали в Радиксе ("Дом кухни" на Ланском шоссе).
ситуация аналогичная - первый "завоз" был почти по графику, и в соотв. с договором я заплатил 100% в тот момент (перед установкой оплачивается), но радовался недолго - оказалось что завезеное не позволяет собрать - столешницу неверно вырезали, стеновые панели не той величины, части шкафов просто не оказалось, часть была с покоцанным ламинированием корпусов на лицевой части и т.д. и т.п.
в общем, это "и т.д." и у меня возили туда-обратно полгода.
в итоге, правда, заплатили неустойку 500$ (по закону вообще было бы 100%, но договор составлен на услуги поставки, а изготовление как бы побоку, причем еще сзару вычитаются 600$ будто бы на улуги дизайнера.. в общем, закон можно приложить к очень небольшой в итоге сумме).
да и заплатили только ценой больших усилий. я написал около 8 заявлений (подробно описывая, чего и когда не хватало), заставлял подписываться сборщиков, копию с подписью секретаря фирмы оставлял себе, старался при каждом приходе вовлекать в обсуждение клиентов, которые еще только рисовали кухню с дизайнером, что конечно мало нравилось сотрдуникам фирмы.
в общем планомерно действовал на нервы и по сути эти 500$ я заработал ;) а компенсации за полгода жизни с варочной поверхностью на табуретке(!) не получил.
У нас резко отрицательный отзыв о сети салонов "КУХНИ РОССИИ" (ссылка на их сайт: http://www.kuhni-rossii.ru)!
Мы купили у них кухонную мебель стоимостью 185 тысяч рублей в декабре 2007 года, в салоне в Марьино (ул. ЛЮБЛИНСКАЯ, д. 126
тел. 348-2800, 739-5144), заплатили 100% сразу. А нам сначала сильно задержали кухню, а потом поставили ее полностью бракованную - из бракованного сырья, кроме того еще и с грубыми ошибками в дизайне.
После долгих переписок и околачивания порогов салона на ВАРШАВСКОМ ш, д. 82 тел. (499)619-9671, 619-0724 (там находится их отдел рекламации), мы добились лишь того, что нам переделали фасады от кухни - забрали на месяц, но снова привезли бракованные!!!
Мы были вынуждены вызвать Независимую экспертизу, нанять адвоката и обратиться в суд.
Но на суде выяснилось, что против КУХОНЬ РОССИИ очень много исков! Кроме того, есть большая вероятность, что мы не отсудим свои деньги назад, т.к. заключали мы договор с ООО "ВИРТУС" (юридич. адрес 109144, г. Москва, Щелковское шоссе д.2, ген. директор - Замотаев Г.И.) в магазине КУХНИ РОССИИ, а на суде узнали, что эта фирма сейчас банкротится, и на расчетном счету у них осталось мало денег - на всех истцов не хватит! А салоны КУХНИ РОССИИ между тем продолжают преспокойно обманывать доверчивых покупателей, только заключают договора уже не от ООО "ВИРТУС", а от ООО "БРИСКАР" и ООО "ПРЕСТИЖ". У них схема такая - заграбастать денег от доверчивых покупателей, свои обязательства не выполнить и закрыть фирму, потом открыть новую и так по кругу. Остерегайтесь этих магазинов, если не хотите потерять свои деньги и приобрести головную боль!
И еще - в ходе наших мытарств выяснилось, что КУХНИ РОССИИ сами мебель не производят, а произвела нам такую кухню фабрика КОМЕЛЬ (вот ссылка на сайт этой фабрики: http://fabrika-komel.ru/)), а КУХНИ РОССИИ на деле оказались лишь продавцами, в итоге никто ни за что не отвечает и спросить не с кого.
Наша семья испытывает сейчас жуткие неудобства, т.к. мы не можем пользоваться бракованным кухонным гарнитуром! И мы очень жалеем, что не посмотрели отзывы о КУХНИ РОССИИ в Интернете перед покупкой!
с таким требованием я-бы послал фирмачей далеко и надолго.
50% - максимум, что по самым оптимистичным прогнозам составляет себестоимость материалов.
Далее, обязательный пункт договора - возможно к часу "Х" заказ небудет выполнен, какие за это безобразие будут скидки (каждый день просрочки - процент набегает) или иной способ загладить вину.
Оставшиеся 50% платим только после окончательной сборки и проверки мебели.
блин,сколько этого г..на,извините за выражение,собрать довелось.....на одной кухне кромка была обломана на 12(!!!!!)деталях,и на столешнице не было радиуса в отличие от проекта.про то что не хватало конфирматоф и петель-вообще молчу.пришлось докупать 3 петли и 50(!!!!!!)конфирматов
работают по принципу-лох не мамонт,он не вымрет.да ладно предоплата..гонят то откровенный брак.я спьяну великого такого не наворочу,не сочтите за хвастовство....да и установщики у них мягко говоря...кхм...