filvik написал : А зачем столько УЗОна 30мА, если хватает одного 63А на 30мА с большим запасом ...
Ориентировался на авторитетное мнение Avmal (форум читаю давно, не знаю почему, но я ему доверяю:) ):
avmal написал : Поставьте на всё про всё два УЗО 63А 30мА на освещение и розетки.
filvik написал : рубильник лучше до счетчика. (иначе он бесполезен, да и по требованиям ПУЭ)
Тоже самое:
And3462 написал : Нужен ли еще дополнительный вводный автомат внутри квартирного щитка? Опять же какой?
avmal написал : Нужен, только модульный рубильник на 63(80)А.
До счетчика у меня в качестве рубильника стоит "орех" - я его трогать не буду.
filvik написал : Селективности по АВ не будет (при хорошей проводке)...
У меня же по схеме Ставропольский дифф на 300мА стоит (селективный). Разве он, в данном случае, не обеспечит селективность?
filvik написал : 63А в качестве ограничителя мощности, у Вас где-то прописан в договоре
Честно говоря, в договоре не прописано ничего касаемо отпускаемой мощности. Управляющая компания электрикой не занимается, по любым вопросам отправляет в контору с которой у них заключен договор. Разговаривал с электриками этой конторы насчет замены ввода - сказали: меняй ввод, ставь 63А, потом позовешь нас мы подключим.