18.11.2012 в 00:47:30
Болгарка Лепсе 230/2.2выпускается на кировском заводе электроинструментов «Лепсе», который выступает одним из крупнейших российских заводов по выпуску электрооборудования.Кировская болгарка Лепсе 230/2.2 это качественная, мощная болгарка с устройством плавного пуска для исключения рывка при включении. Оснащена всевозможными электронными защитами и функциями по стабилизации частоты оборотов. Пригодится как дома, так в гараже и на даче каждому хозяину. Незаменима при строительных и ремонтных работах, отлично справится с резкой, шлифовкой и зачисткой материалов. Прочный корпус сконструирован с учетом применения новых технологий сборки для увеличения срока службы инструмента. Трехпозиционная антивибрационная прорезиненная рукоятка обеспечивает комфортную и безопасную работу. Блокировка шпинделя необходима для удобства и быстроты замены отрезного круга. Мощность привода 2000 Вт заставляет вращаться диск в 6600 оборотов в минуту.Возможно, Вас заинтересуют другие электроинструменты, представленные в нашем интернет-магазине Electrolite.ru.
Характеристики
18.11.2012 в 00:53:42
Микаэл написал : А проше наверное в Инете поискать .
Ещё бы знать, что поисковику загадывать. Прям таки и писать Яндексу: "Кировская Лепс 230 мм"??? Проявляйте, сушите, красную лампочку не забудьте, и в студию, плиз!
Микаэл написал : Болгарка Лепсе 230/2.2выпускается на кировском заводе электроинструментов «Лепсе», который выступает одним из крупнейших российских заводов по выпуску электрооборудования.
Нашёл завод по поисковику. И не "завод электроинструментов", как Вы тут попытались его выставить, а "Электромашинстроительный". Чуеш рознiцу? Дочка Уралвагонзавода. Про электроинструмент ни Википедия, ни официальный сайт не говорят особо. Основная продукция - из области авиации. Я нисколько не собираюсь умалять качество второстепенной продукции, но второстепенная - это второстепенная. ОКБ завода над такими продуктами особо не корпят. ИМХО.
18.11.2012 в 00:59:09
До жути не популярный (потому что не раскурченный) бренд. А еще его в магазинах фиг найдешь. Хотя инструмент у них хороший. И что интересно высокотехнологичный. У отца ушм 600вт. С защитой по току и по температуре обмоток. При том она на 8тыщ оборотов. резать ей уныло. Но у файна тоже есть такая и предназначается для резки нержавейки. ) Итого Лепсе прямой конурент Файну. )))
18.11.2012 в 01:05:13
Vorjag написал : То-бишь Вы хотите сказать, что держите (в одном из вариантов) болгарку справа от себя и при этом режете искрами на себя? Я правильно понял?
Я тоже так держу,могу и справа и слева и искрами на себя.
18.11.2012 в 01:25:47
Tipchic написал : У отца ушм 600вт [...] 8тыщ оборотов
Вы это про что? Про болгарку? Как 600 Ватт при 8 тыс об/мин могут иметь место на хорошей УШМ? Мне такая высокотехнолигчная машина, даже с защитой по току и по температуре обмоток, даром не нужна.
А то, что бренд не раскрученный - так маркетинг у нас такой. Если есть знакомый из Мерлена / Касторамы / Оби, спросите, сколько стоит место на прилавке.
18.11.2012 в 02:01:15
борный спирт написал : Как 600 Ватт при 8 тыс об/мин могут иметь место на хорошей УШМ?
Специалиииист ооооо. ))))
Говорят если молчать, за умного сойдешь.
18.11.2012 в 02:12:42
Такое забавное изобретение для работ шарошками. Аффтор устройства обитает на форуме самогонщиков, про пильный диск на ушм и эту тему он наслышан.
18.11.2012 в 02:20:47
Дак оборотов же мало. Им тыщ 20 бы надо.
Патрона такого нет, это он сам на токарном нарезал.
18.11.2012 в 02:27:19
Tipchic написал : Специалиииист ооооо. ))))
Говорят если молчать, за умного сойдешь.
Про то, что если молчать, я и без Вас знаю.
Всё равно, обоснуйте. Что за УШМ при 600 Ваттах и 8 тысячах, может что-то резать? Может, проще переходник на дрель придумать???
Ну, и раз имеет место диалог, то отвечу по вчерашнему эпизоду: я упомянул, что долбил молотком по ключу, чтоб гайку на болгарке открутить. Вы - ссылку на Ю-Туб. Там ЛКН не разобрался, что дверь в другую сторону открывается. Я же знал, в какую сторону крутить надо. Если бы я молотком долбил на закручивание гайки - Вы были бы правы. А в данном случае - неуместное сравнение.
Tipchic написал : Говорят если молчать, за умного сойдешь.
Если сравнить кол-во постов за сутки, то я, по сравнеию с Вами, ниже травы, тише воды. Читаю молчком Форум, и читаю. Академик Наук - это Вы!!!
18.11.2012 в 02:32:56
Все тщетно. :( Ну и ладно. :D
18.11.2012 в 03:01:07
Ну а как насчёт разъяснить? Андрей Дмитриевич Вы наш, Сахаров?
18.11.2012 в 05:18:38
борный спирт написал : Академик Наук - это Вы!!!
Нет. Я не академик. Но вот читать я уже научился, это факт. Вы еще не научились, учитесь сначала читать. Сообщение процитировали, а че в нем написано не поняли... бывает же. )))
18.11.2012 в 10:08:16
Микаэл написал : -230 кожух частично закрыт ,не то что на крутых брендах
У меня на 180 штурмовской кожух полу закрыт доберусь до мастерской сфотаю
18.11.2012 в 10:09:32
Vorjag написал : Как такое могло произойти?
У кого есть версии?
борный спирт написал : Рука левая, которой он держался за хвост машины. Порез - от разлетающихся, как осколки ФГ, кусочков диска. Синяк - от прилетевшей болгары. Кожух был выставлен неверно.
Примерно так, по крайней мере очень похоже. У моего знакомого кузовщика есть подобная отметина. Получил он её от казалось-бы игрушечной и очень популярной в их кругах 115 болгарки. Тут вот какой момент. Почти все малые болгарки "безхвостые" и держать их приходиться за корпус. Кисть руки уже находится практически в лоскости вращения диска хотя и спрятана за кожухом. При раскрое листового материала, направление реза на себя и положении корпуса болгарки почти параллельно (или чуть под углом) к материалу и икрами естественно на себя, существует вероятность получить подобное "украшение". Ибо сектор расположения внешней стороны кисти руки зачастую не полностью перекрыт кожухом, а осколки летят чуть выше сектора разлёта искр. Это надо учитывать при подобных резах при установке полжения кожуха.
rawwzz написал : Я тоже так держу,могу и справа... ...и искрами на себя.
На свой страх и риск каждый волен делать то, что хочет, исходя из собственных "тараканов"... Вот только учить этому никого не надо. И тем более утверждать , что это правильно. Вот основной лейтмотив.
18.11.2012 в 10:14:39
p s На вторую картинку только ссылка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу