17.03.2009 в 21:32:10
Подскажите как выровнять досчатый пол? Весь пол нормальный а к окну поднимается вся сторона на з см. потом фанеру хочу класть и ламинат!! посоветуйте!!! Может распилить пол и лагу опустить??
18.03.2009 в 12:11:36
надо весь перестелить а так как задумари сломаете, по середине будет бугор. дольше возиться будете.
18.03.2009 в 16:02:09
2gans gr отпилил уже! часть.
18.03.2009 в 16:07:41
так и присоединяюсь к мнению остальных. отпиленной части мало. будет "слом" по месту распила, потом фанеру натянете, чуть натяните а бугор останется. самое наилучшее весь снять.
18.03.2009 в 16:23:36
Если туда уже гвоздей вбили и доски уже старые трудно будет их снять не повредив. Я у себя снимал, выбросил доски.
18.03.2009 в 16:29:40
что бы потом не мучать себя переживаниями, выкинуть доски, соорудить пол заново или сяжка или как пойдет. это конечно геморрройней, зато надежней
18.03.2009 в 19:50:03
2gans gr а бугор откуда возьмется?? я ж в ровень хочу!!
gans gr написал : это конечно геморрройней
ентоть долго и дорого
18.03.2009 в 19:54:36
KIRILL.Z написал : Подскажите как выровнять досчатый пол? Весь пол нормальный а к окну поднимается вся сторона на з см. потом фанеру хочу класть и ламинат!! посоветуйте!!! Может распилить пол и лагу опустить??
Янн:- Если пол не скрипит,не" играет " то чего на свои руки работу искать. Мебель по любому там ставить не будите -окно. Стилите фанеру и ламинат . Изгиба не видно будет.
19.03.2009 в 10:44:29
В первом сообщении не понятно это горизонталь пола выходит на 3 см выше? Или в самом конце изгиб пошел? 3 см изгиба будет очень хорошо чуствоваться.
to Янн как можно так советовать видевши что там?
19.03.2009 в 10:50:48
KIRILL.Z написал : а бугор откуда возьмется??
если до меток (на фото) пол шел ровно в плоскости, и вы разрежет и поставите по уровню то до реза все будет хорошо, зато дальше опять будет уклон, уже конечно меньше 3 см, но будет. бугор не правильно выразился, ребро по месту стыка.
19.03.2009 в 12:19:38
Arpan написал : Янн как можно так советовать видевши что там?
Янн :- А что там ? Плавный изгиб. Если человеку он не мешал и особо не заметно ,то чего на свои руки работу искать ,а работы там много. Конечно по фоткам трудно судить, может правда беда ,а может и не чего. Можно и распилить .Отпилиную часть перебрать ,а бугор потом прострогать. Но если пол не "играет ",я бы заморачиваться не стал. Лучше ламинат поперёк настелил,чем пол ломать. Согласен ,правельне сделать ,пол вскрыть и по новой ,по уровню сделать. Но сколько времени уйдёт на переборку пола. У каждого человека свои запросы и решает каждый сам за себя. Я высказал своё мнение.Советы довать не благодарное дело .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу