Prok12 написал :
У автора темы и основной стояк, и байпас - из ПП Так что электротокам одна дорога - по электролиту (воде).
:) у меня тоже такой стояк и байпас :)
как способ спасти ПС в такой ситуации я предложил замкнуть электрически краны, которые стоят между стояком и ПС. В этом варианте "жертвой" тока будут краны, т.к. именно через них ток будет переходить из электролита в металл. Если мы хотим и краны сберечь, то перед ними можно поставить другую толстостенную "жертву" коррозии :)
Не знаю, насколько хорош вариант "жертвы" на практике, т.к. он стоит до отсечного крана и когда он прогниет - отключить можно будет только весь стояк. Но как вариант изучения проблемы - может быть использован. Тем более, измеряя ток в электроперемычке между кранами и взвешивая "жертву", можно численно изучать скорость коррозии.
PS Для чего я "теоритезирую"? Я понимаю, что здесь и вообще везде это не популярно, "практика рулит" (с). Но в данном случае практика говорит, что с пресловутыми блуждающими токами бороться невозможно, с чем ну очень не хочется соглашаться. Либо переходить на вариант ПС из ПП, который "истинно нержавеющий" ;) Как минимум, 2 варианта спасти ПС от "заблудших токов" предложил.