Труженик

Местный

Москва

04.04.2009 в 15:24:53

Более того,я давно уже предлагал устроить нечто теста на знания,на опыт. И ОЧЕНЬ ЧЕТКО ОТДЕЛИТЬ специалистов этого форума от подсобников. И пусть заказчик САМ выбирает,что он хочет? Брак по дешевке,или же качество по разумной цене. Вот сейчас....... Я отказался от ремонта вкартиры, 4 тысячи (!!!!!!!) всего по полу за ВСЮ работу под ключ. Знаете,и он мне сказал,что две "бригады" с этого форума УЖЕ согласились........... КАк думаете,чем все закончится?............

0

Труд без искусства - Варварство!

C2h5-OH

Местный

Черноголовка

04.04.2009 в 15:27:49

все зависит от списка работ , сидящих в этих 4 000 по полу...

0
Евгений Вл

Местный

Владивосток

04.04.2009 в 15:30:57

Ternovnik написал : А что такое - картонная лента? Такая http://www.parutonn.ru/catalog/1/140/170.html ?

Да

Ternovnik написал : Очень ровно и качественно - друг архитектор приезжал на приемку. Сказал, что такое качество редко встречается.

Архитектор глаз алмаз?или правилом уровнем проверял. А вобще выставить маяки и отштукатурить это элементарное действие. Только вот редко где я его встречаю

Ternovnik написал : А то, что мешков 20-30 (точно не скажу сколько) в виде застывшего мусора было выброшено - это мелочи, конечно. На языке рабочих - это "утиль и нормально".

Специалисты работали.Сразу видно... Я тоже поначалу пол мешка засушил.Только не штукатурки.А фугенфюллера но это было в первый и последний раз.

А насчёт непьющих...Разные люди бывают...Необязательно алкаши... Просто здоровый нормальный человек долго в растворах копаться не будет... Если с совестью дружит то в другой бизнес уйдёт.Если нет то гоблиноподрядчиком будет. Либо волк специалист одиночка...Но эти вобще на вес золота в стройке. Вот и остаётся в стройке выбор колоссальный.

0
Ternovnik

Местный

Москва

04.04.2009 в 15:36:36

Даже со стяжкой была ситуация: купили мы с мужем пескобетон. Была бы нормальная бригада - мы бы на рынке его не купили. Конечно, "пескобетон" оказался песком. (на рынке чудом вернули деньги -отвоевали без возврата пескобетона) Причем я спрашивала у рабочих, когда первый мешок вскрывали - как вам такой? Хороший, говорят, мелкий. А потом уже я недоумевала - не почему они не поняли, что это песок, ведь даже характерного запаха цемента не было? И цвет черный - очень странный. Мы с мужем потом сами из нормального пескобетона ремонтрировали кусочки стяжки. Одни раз отремонтировали и теперь можем определить на вид и запах - где есть цемент. Что тут сложного? Потом к соседям 150 мешков на ремонт завезли такого же "пескобетона". Такая же, видимо, гоблиновская бригада работает. Ну... не знаю. Ну как можно такую фигню не знать, если сам этим занимаешься?
Это не претензия - это просто мое недоумение.

0
Труженик

Местный

Москва

04.04.2009 в 15:37:07

ВСЕ под ключь,начиная с монтажа перегородок из ГКЛ в 2 слоя. Сантехника,электрика,штукатурка,малярка,полу,плитка,двери,подоконники,вобщем ВСЕ под ключ и все это за....4 тысячи по полу........... Цена лоховская и возьмутся на нее лохи,так и сделают по лоховски.или их погонят скоро

0

C2h5-OH

Местный

Черноголовка

04.04.2009 в 15:39:44

а может и нормально сделают...

0
Труженик

Местный

Москва

04.04.2009 в 15:39:49

Даже со стяжкой была ситуация: купили мы с мужем пескобетон. Была бы нормальная бригада - мы бы на рынке его не купили. Конечно, "пескобетон" оказался песком. (на рынке чудом вернули деньги -отвоевали без возврата пескобетона) Причем я спрашивала у рабочих, когда первый мешок вскрывали - как вам такой? Хороший, говорят, мелкий. А потом уже я недоумевала - не почему они не поняли, что это песок, ведь даже характерного запаха цемента не было? И цвет черный - очень странный. Мы с мужем потом сами из нормального пескобетона ремонтрировали кусочки стяжки. Одни раз отремонтировали и теперь можем определить на вид и запах - где есть цемент. Что тут сложного? Потом к соседям 150 мешков на ремонт завезли такаого же "пескобетона". Такая же, видимо, гоблиновская бригада работает. Ну... не знаю. Ну как можно такую фигню не знать, если сам этим занимаешься? Это не претензия - это просто мое недоумение.

Бескобетон БИРС с добавлением пластификатора.Вот,что нужно было брать. Да в надежном месте,как это делаю я ))))

0

Труженик

Местный

Москва

04.04.2009 в 15:42:07

а может и нормально сделают... __________________ Наймите специалиста (с)Kvost

Такой большой,а все в сказки веришь )))))))) Я этому человеку разложил по полочкам ВСЕ,всю его квартиру и все материалы. НИкаким чудом меньше 6 500 р по полу не вышло (по зарплате)

0

C2h5-OH

Местный

Черноголовка

04.04.2009 в 15:44:29

просто люди будут получать не 50000 а 27-30

0
Евгений Вл

Местный

Владивосток

04.04.2009 в 15:46:02

2Труженник

Там есть кнопка..Вставка выделенного...Уматная вещь.Здорово облегчает в чтении другим людям.

0
Евгений Вл

Местный

Владивосток

04.04.2009 в 15:48:10

кажется очередная тема на 5 страниц наклёвывается... Основные участники одни и те же. Только со стороны клиентов люди меняются.

0
Легенда

Местный

Ивантеевка

04.04.2009 в 15:48:22

не угадаешь иногда. Дорого могут запороть, могут и дешево. ( Совсем дешево конечно сразу ясно- ерунда!) Но у нас же как...чем дешевле тем и лучше. " Ищу мастеров. У кого цена ниже- того и найму!"

0
Ternovnik

Местный

Москва

04.04.2009 в 15:48:29

Вот в том то и дело, что когда нанимаешь людей на какие-либо работы, ты как заказчик совсем не должен знать - где и какой пескобетон брать, какая технология установки стен из ГК, как штукатурить, и чем красить и шпаклевать. Вот про покраску шляпок шурупов я узнала случайно и мне было сказано, что они не ржавеют. Сама лично расковыривала - ржавеют еще как.
А получается, что если ты не знаешь как правильно что-то делать, то твои шансы нарваться на гоблинов 99%. Но большинство людей нарываются и счастье (в моем случае) что мы на достаточно раннем этапе расстались с рабочими. Ибо масшабы ушерба могли выйти за все возможные пределы.

0
Труженик

Местный

Москва

04.04.2009 в 15:48:36

А зачем это мужикам такие вот гроши? Сколько только одного бензина спалишь,пока сделаешь квартиру? Или,быть может,брсосать жену и детей ради глупой жадности заказчиков? И бегать босиком на работу,а работать топором да ломиком,и все ))))))))))

0

Труженик

Местный

Москва

04.04.2009 в 15:50:03

Ternovnik Напишите мне,что ВААС сейчас волнует болше всего в вашей ситуации,я Вам отвечу. А то Вас тут щас такому научат,подсобники,еще худшие,чем были у ВАс

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу