что еще сказать..В магазине колбасу берете- нет гарантий что без крыс! Вам неповезло просто, вот и все дела.
На самом деле неизвестно как договаривались и о чем. Интересно бы послушать мнение рабочих что там произошло
Легенда написал :
Интересно бы послушать мнение рабочих что там произошло
Начальника пришла! А мы порядок наводим! У Джамшут завтра день рожденье, родственники приедут. Немного, человек 58
Мы тут ремонта наделали...
И тут трах бабах...Вынь из квартиры...
Плохая начальника.
Ternovnik Я уже не раз говорил,что на этом форуме процентов 80 - 85 ,это НЕ специалисты,а подсобники. Вот уже на знании стройматериалов надо было их проверить. НЕ знают? ..... И как же такие вот "шпецы" сработают? Вот примерно так,как ВЫ сказали........ как лошары )))))))))))
А что такое - картонная лента? Такая http://www.parutonn.ru/catalog/1/140/170.html ?
Евгений Вл
Не видела, что пили. Вроде не пьющие. Зато насчет приврать и наврать - любители. :) Как начинаешь ругаться - говорят - ты сам, хозяин, так сказал делать. И по мелочи вранья.
В принципе, стены отштукатурили хорошо. Очень ровно и качественно - друг архитектор приезжал на приемку. Сказал, что такое качество редко встречается.
А то, что мешков 20-30 (точно не скажу сколько) в виде застывшего мусора было выброшено - это мелочи, конечно. На языке рабочих - это "утиль и нормально".
Рабочие так же предлагали плитку купить с запасом "не бой". Тут уж мои нервы не выдержали.
Более того,я давно уже предлагал устроить нечто теста на знания,на опыт. И ОЧЕНЬ ЧЕТКО ОТДЕЛИТЬ специалистов этого форума от подсобников. И пусть заказчик САМ выбирает,что он хочет? Брак по дешевке,или же качество по разумной цене. Вот сейчас....... Я отказался от ремонта вкартиры, 4 тысячи (!!!!!!!) всего по полу за ВСЮ работу под ключ. Знаете,и он мне сказал,что две "бригады" с этого форума УЖЕ согласились........... КАк думаете,чем все закончится?............
Ternovnik написал :
Очень ровно и качественно - друг архитектор приезжал на приемку. Сказал, что такое качество редко встречается.
Архитектор глаз алмаз?или правилом уровнем проверял.
А вобще выставить маяки и отштукатурить это элементарное действие.
Только вот редко где я его встречаю
Ternovnik написал :
А то, что мешков 20-30 (точно не скажу сколько) в виде застывшего мусора было выброшено - это мелочи, конечно. На языке рабочих - это "утиль и нормально".
Специалисты работали.Сразу видно...
Я тоже поначалу пол мешка засушил.Только не штукатурки.А фугенфюллера
но это было в первый и последний раз.
А насчёт непьющих...Разные люди бывают...Необязательно алкаши...
Просто здоровый нормальный человек долго в растворах копаться не будет...
Если с совестью дружит то в другой бизнес уйдёт.Если нет то гоблиноподрядчиком будет.
Либо волк специалист одиночка...Но эти вобще на вес золота в стройке.
Вот и остаётся в стройке выбор колоссальный.