23.03.2009 в 18:41:06
2Stusy
одисей вроде торгует столешницами фирмы Getalit. Меня оно вполне устраивает...
А поподробнее про Макмарт можно? Что за фирма, сроки исполнения, где находятся... Это makmart.ru?
23.03.2009 в 18:52:01
2Stusy
Да... с учетом того, что мне надо 2 куска:
-235 х 65(70).
-160 х 40.
В одну плиту я укладываюсь, но все равно хорошо так по деньгам выйдет.
Кстати, а отверстия под варочную панель и раковину они делают?
23.03.2009 в 22:42:58
Stusy написал : надо брать такой, жесткий
А мне нравится такой:
Stusy написал : здесь есть 80
спасибо, у них есть столешница, которую я хочу.
Stusy написал : Артем
Stusy написал : на заказ (у Артура)
это вы перепутали или указаны разные люди?
23.03.2009 в 22:47:03
А мне вот эта подойдет
Стеновую панель такую же как столешница брать буду.
Кстати, в ОБИ они есть, не знаю как по ценам, но.... Только столешницы там на 60. На 80 нет.
23.03.2009 в 22:54:34
Красиво. Я буду ставить нечто вроде указанного в теме:
23.03.2009 в 22:57:17
2Int64
А белые разводы от моющих средств не смущают? На стыках наверняка видно будет.
23.03.2009 в 23:01:59
Думаете, непрактично? Если поставить "алюминиевый" плинтус, там уже не будет заметно. В остальных местах придется поосторожней с мылом.
23.03.2009 в 23:18:44
Моющее средство снимается влажной губкой или тряпкой, даже масло легко снять с нержавеющего корпуса. Но вот на пластмассе это фатально, а у провода может и поплавить изоляцию - это фатально уже в не только для техники, если вдруг автомат не сработает. И я больше переживаю за Ваши ручки. Не обжечься бы. А техника - дело наживное.
23.03.2009 в 23:21:54
2Int64
Провода находятся за чайником, за пароваркой и за тостером, тобишь, у стены. Оплавится им совсем не судьба.
Пластик замечательно чистится специализированными моющими средствами :).
24.03.2009 в 00:02:04
Я уже подумывал, что мне в этом отношении даже хуже. :) У меня провод пойдет вдоль стенки шкафа в 30 см. от кастрюль.
24.03.2009 в 10:32:23
Int64 написал : Цитата: Сообщение от Stusy Артем Цитата: Сообщение от Stusy на заказ (у Артура) это вы перепутали или указаны разные люди?
аха )) один и тотже)) Артем!))
они занимаются и установкой тоже. выпилы под раковину и варочную панель делаются на месте.
кстати на счет того что со всего можно смыть жировые пятна я не уверена..
У меня рядом с плитой стояла микроволновка капли появлялись с завидной регулярностью.. просто замечаешь их не сразу.. и хорошо моются Мистер Мускул для кухни..)) только обязательно в перчатках))
а вот на платике все гораздо хуже(( масло горячее сильнее как-то въедается в поверхность и не так просто отмыть .. и после помывки видны мелкие царапины.. мало того что со временм глянца уже нет , так еще и на мелкие царапины следующая грязь еще активнее впивается((
я бы на вашем месте еще подумала стоит ли так ставить?
И еще от плиты идет сильный жар.. у вас пластмасса не оплавится?
24.03.2009 в 10:38:03
2Stusy
Можете даже не пытаться отговаривать :). У меня сейчас все, что будет стоять за варочной панелью стоит как раз с боку от нее. Такое расположение не менялось лет много. Нормально. Ничего страшного. Сиф и домаловские средства вполне с очисткой справляются.
Да и не скажу, что плитка в фартуке за плитой так уж прям сильно уделана, хотя чистила я ее ну... прошлым летом наверное.
24.03.2009 в 15:19:33
Stusy написал : И еще от плиты идет сильный жар.. у вас пластмасса не оплавится?
Ламинат же выдерживает. Не думаю, что у пароварок и чайников менее термостойкая пластмасса.
Eilede написал : не скажу, что плитка ... сильно уделана
И почему вы считаете, что столешница не выдержит?
А на голове стоять - это тоже нарушение техники безопасности. Этого не надо.
24.03.2009 в 15:56:15
2Int64
Int64 написал : Ламинат же выдерживает. Не думаю, что у пароварок и чайников менее термостойкая пластмасса.
Да, собственно, с боку то от плиты нормально все это стоит... расстояние то же.
Int64 написал : И почему вы считаете, что столешница не выдержит?
Всмысле?
22.01.2011 в 22:36:52
Int64 написал : Оригинально. Когда будет что показать, надеюсь, Вы нас не забудете.
Я о вас вспомнила :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу