eugin_b

Местный

Омск

23.01.2011 в 08:58:31

Eilede написал : Установили еще летом, но фасадов до сих пор нет. Мы из заказали у ИП Куракин А.Н. ака Алексей Николаевич Куракин, г. Владимир, Добросельская ул., д.173, кв. 19 Договор от 24 мая 2010, а 24 июня 2010 проект должен быть завершен, но увы. Нас с фасадами кинули.

это как такое кидалово происходит? Вы их проплатили, а они их тупо не сделали/привезли/поставили?

0
Eilede

Местный

Москва

23.01.2011 в 11:00:19

eugin_b Да обычно происходит. 24.05.2010 Приехал на замер, сделал расчет, назвал окончательную цену, заключили договор, внесли предоплату 50%, потом, через некоторое время позвонил и попросил еще немного доплатить, а потом началось... Итого, 77тыс.р. внесено в качестве предоплаты. Об оплате делает отметки в договоре, платежных документов не выдает. Фасады, столешница, карнизы, плинтуса - ясень, корпуса, ящики и цоколь - ЛДСП. Срок поставки по договору - месяц. 24.06.2010 Только обещания. 07.07.2010 в 2 часа ночи привезли ободранные и кривые каркасы из вонючего лдсп вроде этого и этого. 20.08.2010 Привезли 2 тумбы, 6 ящиков с комплектом направляющих на 3 ящика. Фасадов нет, 4 ящика не установлены (забыли направляющие на 3 ящика), столешница в районе варочной панели ободрана, но это в следующий раз должны поправить. Первую партию мебели увезли. 11.10.2010 Столешница лопнула вот так. Теперь уже трещина насквозь и сами столешницы прогнулись.

Вышли на него по рекомендации, но знаю что на этом форуме он присутствует.

0
pincher

Местный

Москва

23.01.2011 в 11:10:03

http://iskalko.ru/firm.php?url=www.velta.ru заказывал здесь столешницу(кухонная) на стол 750х750...но сайт чего то не работает сегодня,позвоните. заказ уходит на фабрику, поэтому сроки около 3-4 недель

0
Котшатница

Местный

Москва

23.08.2011 в 14:18:51

Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать ламинированную столешницу, чтобы край закруглили и заламинировали в заводских условиях. Варианты домашнего закругления столешницы лобзиком с дальнейшим ламинированием клеящейся лентой (типа как в Леруа представлены), выглядят мягко говоря неаккуратно, очень много сколов по краю получается, там где резали. Спасибо!

0
MasterRoma

Местный

Москва

23.08.2011 в 16:38:13

Попробуйте здесь.

0
Котшатница

Местный

Москва

24.08.2011 в 12:01:30

MasterRoma, спасибо за информацию! Пока не смогла им дозвониться. Подскажите, м.б. Вы в курсе, у них есть в ассортименте еще и стеновые панели, а также пристеночные бортики с пластиковыми кромками? Забыла совсем, что мне еще и стеновая панель нужна. И можно еще вопрос, как я поняла Вы занимаетесь изготовлением кухонной мебели. Подскажите, пожалуйста, можно ли в квартиных условиях закруглить столешницу без крупных видимых сколов при помощи лобзика и фрезерной машины? Мне один мастер сказал, что можно добиться минимальных сколов, используя шаблон. Спасибо!

0
EV.SA

Местный

Москва

24.08.2011 в 12:33:10

Eilede написал : Насчет плинтуса поняла

Плинтус только не в мак марте,а родной REHAU в Одиссее

0

@fev.santeh Инста

MasterRoma

Местный

Москва

24.08.2011 в 13:00:48

Котшатница, попробуйте ещё позвонить сюда. Там есть и столешницы,и стеновые панели,и пристеночные плинтусы. Только я бы не советовал плинтус с вставной кромкой,да и вообще пластиковый.Гораздо лучше алюминиевый.Я использую только такие. И качество отличное,и смотрится намного лучше пластиковых,ИМХО. При наличии фрезера с хорошей фрезой можно сделать практически без сколов,но смысла делать это в домашних условиях не вижу.Проще заказать при покупке столешницы.

0
Котшатница

Местный

Москва

25.08.2011 в 02:01:15

MasterRoma, спасибо за последнюю ссылку, быстро удалось дозвониться туда и, в принципе, подобрала вариант по цвету, который бы меня устроил. А чем плхи пластиковые плинтуса на Ваш взгляд. Те, что с вставной кромкой, согласна, не выглядят надежными, но те, которые цельные (как напольные) вполне ничего выглядят на мой обывательский взгляд.

MasterRoma написал : При наличии фрезера с хорошей фрезой можно сделать практически без сколов,но смысла делать это в домашних условиях не вижу.Проще заказать при покупке столешницы.

Проще, если это можно сделать при заказе. Я первоначально планировала покупать столешницу там же, где и кухни, но на этой фабрике (мебель довольно бюджетная) нет такой опции как закругление столешницы в заводских условиях, они предлагают делать это только на дому с помощью лобзика силами их мастеров, а о том, что это может грозить сколами, я узнала только пару дней назад. Кроме того, у этого производителя максимальная длина столешницы - 2,5 м, что для меня коротко. Посмотрев еще раз на стыки, выполненные с помощью профиля, приняла решение купить столешницы и стеновые панели в Леруа нужной мне длины, а, значит, опять не получится закруглить столешницу в заводских условиях. В той компании, что Вы посоветовали, несколько смущает, что заказ они отправляют на фабрику только по средам и нужно ждать 1,5-2 недели пока они его изготовят, да пока привезут, да пока смонтируют, пройдет в общей сложности недели 3, а я хотела бы в начале сентября уже въехать в квартиру, что без кухни сделать весьма проблематично. Да и ехать к ним надо, чтобы заказ сделать, по телефону они заказы не принимают. Я сейчас на даче живу, на севере МО, а они находятся на юге Москвы, как представлю сколько тащиться до них по пробкам - дурно становится. Честно говоря, устала уже от моего затянувшегося ремонта - слов нет, от бесконечных строительных рынков и магазинов да еще и с 2-х месячным ребенком наперевес. Но, видимо, ничего не поделаешь, придется ехать.

Да, подскажите, еще пожалуйста 28 мм в принципе достаточная толщина для столешницы? Мойка будет круглая з нержавейки, диаметр 49 см на шкафчике 50 см, варочная панель индукционная скорее всего.

0
kopaliny

Местный

Москва

25.08.2011 в 11:02:05

Котшатница написал : пожалуйста 28 мм в принципе достаточная толщина для столешницы

Котшатница написал : варочная панель индукционная скорее всего.

Если не ошибаюсь, для индукции есть требования по толщине столешницы. Быстро ссылку не нашла, но два года назад была озабочена выбором инд. панели и видела требование - не менее 36-40 мм. Там глубина ниши под панель должна быть порядка 55 мм. С тонкими столешницами вроде так не получается.

0
Котшатница

Местный

Москва

25.08.2011 в 17:56:45

MasterRoma,Вы давно знакомы с компанией Юджи? меня немного смутило, что они требуют 100 предоплату за заказ. Для меня не остается никакой страховки на случай, если задержат выполнение заказа или напортачат при изготовлении.

0
MasterRoma

Местный

Москва

25.08.2011 в 19:32:59

Котшатница написал : MasterRoma,Вы давно знакомы с компанией Юджи?

Да, довольно давно с ними работаю.Проблем никаких не было.Насчёт задержек ничего сказать не могу-я резервирую столешницы за 2-3 недели до того,как они мне понадобятся.Напортачить тоже не должны. Главное,не ошибитесь с радиусом,когда будете заказывать.

0
Котшатница

Местный

Москва

26.08.2011 в 00:22:15

MasterRoma, а что по толщине столешницы скажете? Я звонила мастеру по сборке, с которым Юджи работает, он мне сказал, что столешница 28 мм не годится в принципе под встроенную технику т.к. она не влагостойкая, т.е. вне зависимости от того какая у меня будет варочная панель: индукционная или стеклокерамика, столешница должна быть толщиной 38 мм.

0
MasterRoma

Местный

Москва

26.08.2011 в 00:46:25

Котшатница написал : а что по толщине столешницы скажете?

Ну а что тут сказать? Конечно,38мм,однозначно.

0
Спех

Местный

Москва

27.08.2011 в 13:57:39

Котшатница написал : столешница 28 мм не годится в принципе под встроенную технику т.к. она не влагостойкая столешница должна быть толщиной 38 мм.

Кто-нибудь, разъясните, каким образом влагостойкость столешницы достигается прибавлением этих 10 миллиметров толщины?

Неужели обмазывание в выпиленной 28-миллиметровой столешнице дырки герметиком не решает проблему влагостойкости?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу