Ну заключающий этап "а" или "б"?
26.03.2009 в 17:02:10
Ну заключающий этап "а" или "б"?
26.03.2009 в 18:05:19
Схема "А" предпочтительней. Второй этаж можно отключить возле котла. А работать будут обе схемы нормально, ток с диаметрами разберись.
26.03.2009 в 20:09:03
a-x-e-l-1 написал : Цитата: Сообщение от NNN В котельной радиатор не нужен вообще
Это почему?
Вы в котельной были хоть раз в отопительный сезон?
27.03.2009 в 07:28:11
NNN написал : Вы в котельной были хоть раз в отопительный сезон?
Был и не раз. Я энти котельные считаю, рисую, монтирую , запускаю, налаживаю и обслуживаю. Все трубопроводы в котельной должны быть изолированы. Температура любой поверхности в котельной, где возможно появление человека не должна превышать 45гр. К горелкам должен быть обеспечен постоянный приток воздуха для горения и для вентиляции помещения еще 3-х кратный обмен воздуха в помещении. Соблюдите все нормы, чтоб тех.надзор котельную принял, и посмотрите, какая будет т-ра в котельной при -20 за бортом.
27.03.2009 в 08:50:26
a-x-e-l-1 написал : Я энти котельные считаю, рисую, монтирую , запускаю, налаживаю и обслуживаю.
Понятно. Это, значит, я не в тех котельных был. Нужно было в тех побывать, которые монтирует проектировщик, или которые проектирует монтажник. Впрочем, это уже не по теме.
27.03.2009 в 15:25:59
NNN написал : Нужно было в тех побывать, которые монтирует проектировщик, или которые проектирует монтажник.
Не улыбнуло. Если Вы намекаете на то, что я и считаю и монтирую, то напрасно. Сдал тех.надзору уже не одну котельную. Да и просто возьмите нормальный проект котельной и посмотрите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу