как правило, допуски многих мировых производителей автомобилей (МВ, VW, BMW и др)
01.04.2009 в 03:42:59
как правило, допуски многих мировых производителей автомобилей (МВ, VW, BMW и др)
01.04.2009 в 03:44:14
сансэй написал : не спорю не видел
в прочем как и Вы и как Дока тоже не спосоны обосновать свою позицию придётся мне попробывать сделать это за вас
А как обосновать? Переводить вам сервисные книжки на все автомобили выпускаемые в мире, и показывать вам, что в требованиях на масла нет слова синтетика? :) Вы ткули в конкретную марку - я вам нашёл, показал. Ткнули бы в другую - точно также. Я-то вопросы эти давно изучил, и не только в теории. А вы, как сами признали, незнакомы, а только наслышаны или решили сами за производителей :) Доказать это ничем естественно не можете.
01.04.2009 в 03:45:17
ну а позиция Доки на столько слоба что искать матерьял я думаю не имеет особого смысла
01.04.2009 в 03:45:36
сансэй написал :
Ну так мы с вами о рекламных статьях или о заводских технических документах рассуждаем?
01.04.2009 в 03:47:33
сансэй написал : ну а позиция Доки на столько слоба что искать матерьял я думаю не имеет особого смысла
Дока слишком формалист, пожалуй, но однако в практическом смысле он прав.
01.04.2009 в 03:53:27
Тук-Тук написал : Дока слишком формалист, пожалуй, но однако в практическом смысле он прав.
яж вам давно об этом написал токо как раз не в практическом:)
01.04.2009 в 03:54:20
сансэй написал : как правило, допуски многих мировых производителей автомобилей (МВ, VW, BMW и др)
Это хорошо, но опять таки, те же самые допуски вы с равным успехом увидите как на синтетике, так и на минералке. Или опять не верите? :)
01.04.2009 в 03:56:11
Тук-Тук написал : Ну так мы с вами о рекламных статьях или о заводских технических документах рассуждаем?
ну хз рассказывает инженер-технолог, кандидат химических наук Алексей ЛАРИН я спать:)
01.04.2009 в 03:57:12
сансэй написал : яж вам давно об этом написал токо как раз не в практическом
Не, он прав в смысле что тупое следование фирменной инструкции - самое грамотное решение. Перечёркнута маслёнка - значит чем попало мазать нельзя.
01.04.2009 в 03:59:05
сансэй написал : ну хз рассказывает инженер-технолог, кандидат химических наук Алексей ЛАРИН я спать
Едрить-колотить, как это он додумался до того, о чём не додумались ни Мерседес ни Ауди/Фолькс, ни остальные :)
01.04.2009 в 04:00:18
Тук-Тук написал : значит чем попало мазать нельзя
нет значит масла боится но я спать всем спокойной ночи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу