mishgun написал : Стало быть Фея всегда?
mishgun написал : Но ведь 99% что это одно и то же. Где же здравый смысл?
китайцы "феей" не назовут, тем же "Бош" легко, но если есть глаза и разум лучше Бош из ПРЦ чем Хвея оттуда
27.03.2009 в 15:38:04
mishgun написал : Стало быть Фея всегда?
mishgun написал : Но ведь 99% что это одно и то же. Где же здравый смысл?
китайцы "феей" не назовут, тем же "Бош" легко, но если есть глаза и разум лучше Бош из ПРЦ чем Хвея оттуда
27.03.2009 в 15:50:41
аматор1 написал : китайцы "феей" не назовут, тем же "Бош" легко, но если есть глаза и разум лучше Бош из ПРЦ чем Хвея оттуда
Китайцы нет, но Воткинская промышленная компания - да. Но заказывает бытовую технику она в Китае, вот утюжки -
27.03.2009 в 16:37:25
mishgun написал : Где гарантия, что дешевые вещи Бош не заказывает у них?
гадить на своё имя которому около 80 лет компания не будет
mishgun написал : Воткинская промышленная компания - да.
зе бэст - Нью Васюки!
27.03.2009 в 17:05:32
аматор1 написал : гадить на своё имя которому около 80 лет компания не будет
На это у меня есть два соображения. 1) Значит это добротный китай, следовательно и техно и т.д. можно смело покупать. (на самом деле надо постараться узнать кто делает весь этот поток одинаковых вещей) 2) А насчет имени и гадить... Например Юнкерс, который тоже принадлежит БСХ, свернул в России всю программу продаж теплотехники и стал продавать ее под маркой Бош. Почему? Что вдруг случилось?
27.03.2009 в 17:11:43
mishgun написал : А насчет имени и гадить... Например Юнкерс, который тоже принадлежит БСХ, свернул в России всю программу продаж теплотехники и стал продавать ее под маркой Бош. Почему? Что вдруг случилось?
1.Юнкерс - ВОВ, менталитет. 2.SergeyE - подпись "Газовая колонка Ju.... - плохая"
27.03.2009 в 17:17:33
аматор1 написал : 1.Юнкерс - ВОВ, менталитет. 2.SergeyE - подпись "Газовая колонка Ju.... - плохая"
Ну не знаю, столько лет работали и вдруг резко свернули. Не похоже. Да и у вас и белорусов все без изменений, как я понял. А по поводу Сергея, я читал его приключения, тут я вообще не рискну что либо предположить. Человеческий фактор может? :-)
27.03.2009 в 17:20:44
mishgun написал : А по поводу Сергея, я читал его приключения
исчет он себе приключения на ж.....
27.03.2009 в 22:27:19
Наш совецкий ширпотреб в основном, это побочное военного производства, но использовать приличные материалы для него было нельзя или другой вариант- купленое на западе производство ( холодильников, кинескопов,ВАЗ и тд и )в дальнейшем умирающее по определению, его ни кто не собирался модернизировать (как положено лет через 8-10 по западным стандартам) Поэтому сначала это была сначала неплохая продукция , а потом тихое загнивание. Утюги наши были работоспособны, но регуляторы (технология потоньше) дрянные, то холодный,то липнет к ткани....
27.03.2009 в 23:07:49
Жена гладит совковым утюгом, которому уже 25 лет стукнуло. Ну конечно он не парит, но зато тяжеленький - сколько надо и гладить удобно, регулятор удобный, ничего не прилипает, температуру держит стабильно. Купили импортный, но что-то не прижился, валяется в "резерве" лет 5 уже
28.03.2009 в 07:37:46
Brown -- оптимальный утюг IMHO :)
01.04.2009 в 04:26:39
Поддержу БРАУН ФРИСТАЙЛ. Покрытие подошвы сапфировое,можно чистить проволочной губкой,и есть функция автоотключения,если его неск. мин. не трогаешь.Теперь ухожу из дома без параноидальных возвратов-выключил или нет-сам выключится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу