Daimond написал : А нормальные чо то не могу загрузить сейчас еще раз попробую!!!!
А можно нормальные фото загрузить? И новой плиты отдельно.
21.04.2009 в 15:54:36
Daimond написал : А нормальные чо то не могу загрузить сейчас еще раз попробую!!!!
А можно нормальные фото загрузить? И новой плиты отдельно.
22.04.2009 в 16:43:45
Нет, я не критикую вашу идею. Я для себя хочу прикинуть во что это мне обойдется. В любом случае я считаю, что это переделка-творчество, какое бы оно ни было. Критиковать чью- то творческую работу не в моих правилах.
06.05.2009 в 20:52:26
Я уже говорил что заниматься этим в количестве 1 шт. не выгодно и отнимает много времени!! Но скажем в масштабе производства это копейки даже если сделать 20 шт, то плита на которую крепится фрезер с переделкой обойдется в 15-20$ редуктор примерно столькоже вобщем примерно 50$ хотя мне я думаю со всеми поездками,переговорами,и собсвенным временем стало гораздо больше! А вот глядя на то что делает скажем Festool или прочие фирмы за каждую гайку берут просто баснословные деньги ......мне в этом отношении очень нравится Woodpeck реально професиональные вещи за нормальные деньги!!!!
13.05.2009 в 02:03:55
Daimond написал : А вот глядя на то что делает скажем Festool или прочие фирмы за каждую гайку берут просто баснословные деньги ......мне в этом отношении очень нравится Woodpeck реально професиональные вещи за нормальные деньги!!!!
Ну зачем такие крайности, есть Freud 3000й у него и лифт и микрорегулировка и даже автолок шпинделяесть и мощи 2200 Вт. А труд Вы действительно неплохой проделали еще бы фотки всборе и в разобранном виде. Интересно было бы.
13.05.2009 в 10:13:38
Фотки в разобранном виде выложу после того как понадобится его снять дело в том чтоя пока переделывал снял и поставил его раз 100 наверное и сейчас уже просто так снимать не хочется и неможется!!! Тем более идея понятна -плита, редуктор,регулировки все видно а для собсвенной переделки все равно нужны чертежи либо эксперементы!!!!
14.05.2009 в 12:05:01
Так выложите нормальные фотки в собранном виде, т.к. те фотки, которые вы представили, абсолютно "слепые" и можно только догадываться что вы фотографировали. Может быть свою приспособу, а может быть покалеченный WoodPecker..
14.05.2009 в 23:45:57
Постараюсь выложить но фотоаппарат надо у когото взять я на мобильник фотил и так понимаю повторные фотки лучше не станут ,а Вам для чего если не секрет могу более поробные на меил скинуть!!!!!
15.05.2009 в 01:57:57
А сюда более подробные нельзя? Думаю, не только мне интересно будет. Или боитесь, что вашу идею сопрут? ;)
15.05.2009 в 09:53:33
А чо тут переть размеры пластины? диаметр отверстия или название редуктора.?! Но ...это все может сделать каждый кто захочет или у кого время есть- вопрос только в том сколько понадобится -времени и сил и хватит ли их. У меня вообще куча еще всяких раных запчастей от различного импортного оборудования и идей но нет ни времени ни желания их осуществлять бесплатно!!!Я вот например лет 7 назад сделал установку для изготовления сендвич панелей по запчастям она встала примерно в 1000$ (К слову сказать похожая польская стоила 14000$) но товарищч для которого я это делал видимо боялся либо место на фирме потерять либо жаба задушила вобщем все сделал для того чтобы не запустить ее в работу. Теперь стоит у меня во дворе каркас за 1000$- я на нем доски обрезаю!!!Отсюда вывод что не нужно изобретать вилосипед в чужой системе либо создавать свою-чем собственно я и занимаюсь!!!А по поводу этой переделки сомнительно что есть много людей у которых есть фрейзер DW626 -этим нужно заниматься не мне а DeWALTам Festoolам Mafellям и пр.... ям и ам у них несравнимо больше для этого возможностей!!!!
15.05.2009 в 14:34:53
Вот я и не пойму, зачем там новая пластина и редуктор? Все нормальные пацаны крепят фрезер за штатную пластину, сбоку ставят микрометрический винт, на него - разрезную гайку. Если нужно быстро поднять-опустить - используют шуруповёрт... А в хороших фрезерах механизм подъема-опускания уже встроен и не надо ничего городить..
15.05.2009 в 18:24:54
Новая пластина нужна для того чтобы гайка после поднятия фрезера была над столом и фиксировала кнопку (стопор для снятия) а редуктор стоит в 10 - 15 раз дешевле шуруповерта да и согласитесь глупо держать шуруповерт на гвоздике возле станка ради поднятия и опускания т.е. к станку покупать шуруповерт ..... или нет можно создать шуруповерт спец конструкции для фрезерного станка и все будут думать шо так и надо ... не проще ли добавить редуктор по сути вес его при нынешних разработках очень низок а польза налицо!!!!Странно что производители этим не пользуются ведь при их возможностях можно создавать или покупать микро редукторы весом 50-70гр(а то и меньше) и ..... Ведь это как не крути камненный век поднимать и опускать стол шуруповертом!!!А шуруповерт то тот же редуктор!!!!Так довайте уберем дорогостоящую часть в плане корпуса электрики и т.д.(упаковку продавца и т.д.) и вставим редуктор он стоить будет при массовом производстве 5 баксов - а кто откажется от шуруповерта за пять..... - ну ладно продавцы установят цену ГАРАЗДО выше раз в 10 - 15!!!!Но и при этой ситуации это удобно!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу